Удача - дама капризная. Звезды, от которых она отвернулась

Как известно, в жизни любого человека белые и черные полосы чередуются. И знаменитости - не исключение. Еще вчера некоторые звезды были невероятно востребованы, а упоминание о них можно было найти в любом печатном издании, а уже сегодня они забыты и невостребованны. Фортуна - дама переменчивая. К счастью или к сожалению, но это действительно так.

Николас Кейдж

Николас Кейдж - актер, у которого за плечами множество успешных фильмов. Было время, когда он считался одной из самых востребованных звезд Голливуда. Ошеломительные гонорары, востребованность, внимание поклонников... Все это на протяжении длительного периода сопровождало Николаса Кейджа. Актер не боялся тратить с трудом заработанные деньги на приобретение роскошных домов, дорогих машин, редких артефактов. Казалось, что так будет всегда.

Однако все изменилось. И в один момент Кейджа настигли финансовые трудности. Актеру пришлось продать большую часть своего имущества, чтобы выбраться из трудного положения. Кейдж был вынужден работать в усиленном режиме, чтобы вернуть былую славу и улучшить финансовое положение.

Майк Тайсон

Даже если вы не являетесь поклонником бокса, вы, скорее всего, знаете, кто такой Майк Тайсон. В свое время он считался одной из крупнейших звезд бокса. Его имя не сходило с обложек популярных изданий.

За годы спортивной карьеры Тайсон смог заработать около 300 миллионов долларов. Тем не менее, в 2003 году Майк задолжал 23 миллиона. Он должен был выплатить 9 миллионов своей бывшей супруге в качестве компенсации во время развода, некоторую сумму своему тренеру и долг по алиментам. Чем закончился нелегкий период боксера, неизвестно. Но нужно отметить, что сегодня Майка Тайсона вспоминают все реже.

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер находится в шоу-бизнесе не одно десятилетие. Ее гонорары поражали. Все было хорошо. В конце прошлого столетия актриса решила инвестировать часть заработанных средств в покупку города. Вы не ослышались.

Ким купила небольшой городок (площадью 1 691 акр) под названием Бразелтон, который она планировала превратить в туристическую достопримечательность. В теории все должно было складываться довольно неплохо. Городок мог стать неплохим источником дохода. Однако на практике все вышло совершенно иначе. В результате актриса была вынуждена продать Бразелтон. Неудачная инвестиция значительно пошатнула благополучие Бейсингер: актриса чуть не осталась без средств к существованию.

50 Cent

50 Cent в начале двухтысячных годов был одним из самых популярных рэперов. Казалось, что каждую неделю он выпускает новый хит. Исполнитель долгое время оставался на плаву. Еще в 2015 году состояние репера оценивалось в 155 миллионов долларов. Все шло хорошо до тех пор, пока 50 cent не совершил несколько серьезных ошибок подряд.

Речь идет о неудачных инвестициях, а также о судебном процессе, которые значительно пошатнули положение некогда популярного и востребованного рэпера. В результате он оказался должен серьезную сумму.

К счастью, фортуна также быстро вернулась к рэперу, как и отвернулась. На смену череде невезения быстро пришел ошеломительный успех. Репер смог принять участие в нескольких крупных проектах, которые положительно сказались на его финансовом положении.

Тони Брэкстон

Тони Брэкстон на своем примере доказывает, что быть хорошим певцом недостаточно, чтобы оставаться на плаву. Очень важно быть предельно внимательным во время подписании юридических документов.

Певица стала одной из тех, кто невнимательно изучил пункты договора. В результате средства от продажи ее альбом не всегда поступали в ее "карман". В 1998 году она сделала несколько решительных шагов, чтобы исправить бедственное положение. Она внесла несколько значимых изменений в договоре, которые положительно сказались на ее финансовом положении.

Очередные проблемы возникли у Тони Брэкстон в 2013 году, когда певица была вынуждена отменить творческий тур из-за проблем со здоровьем. Решение пошатнуло финансовое положение певицы.

Джонни Депп

Долгое время Джонни Депп оставался одним из самых популярных и востребованных актеров. Все изменилось несколько лет назад. Сначала актер разорвал многолетние отношения с гражданской супругой - Ванессой Паради и женился на своей коллеге по фильму "Ромовый дневник" - актрисе Эмбер Херд.

Брак не продлился долго. И уже через несколько лет Эмбер подала на развод. Бывшая жена актера подала в суд на Деппа. Актер обвинялся в физическом насилии и алкоголизме. В результате развода Джонни Депп был вынужден перечислить на счет бывшей супруги весьма приличную сумму.

Да и без развода финансовое положение актера трудно было назвать идеальным. Депп обвинил в возникновении проблем своих менеджеров, которые недостаточно хорошо следили за доходами и расходами артиста. Хотя некоторые поклонники посчитали, что проблемы рано или поздно должны были возникнуть. Убедитесь сами!

Депп тратил примерно 300 000 долларов в месяц на оплату труда своего персонала из 40 человек, 30 000 долларов в месяц на вино, 200 000 долларов в месяц на полеты на частных самолетах, 150 000 долларов в месяц на круглосуточную охрану и многое другое.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан является доказательством того, что слава и деньги - явления временные. Еще в 2010 году Лохан задолжала 600 000 долларов по кредитной карте. Кроме того, ее чуть не выгнали из квартиры, которая находилась у нее в аренде, поскольку у нее возникла серьезная задолженность в 137 000 долларов. Большая часть финансовых проблем была связана с упадком востребованности.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг выросла в богатой семье. Долгое время ей не нужно было думать о деньгах и правильном распределении финансов. Актриса настолько привыкла к роскоши, что не стала изменять своих привычек даже тогда, когда ее заработки стали уменьшаться.

В результате Тори пополнила ряды голливудских должников. В частности, у Спеллинг и ее супруга накопился серьезный долг в размере 220 000 долларов США.

Брендан Фрейзер

Брендан Фрейзер в свое время был не только популярным актером, но и считался секс-символом. Популярность актеру принесла работа в серии фильмов "Мумия". Он смог заработать значительную сумму на съемках в приключенческих кинокартинах. Время шло, ситуация менялась, как и внешность актера. Постепенно Брендан потерял былую привлекательность и "приобрел" несколько лишних килограммов.

В 2013 году Фрейзер признался судье, что просто не может платить 900 000 долларов в год в качестве алиментов. Сегодня об актере говорят все реже. А представители современного поколения и вовсе не знают, кто такой Брендан Фрейзер.

Уэсли Снайпс

Снайпс задолжал ошеломляющие 17 миллионов долларов налоговой службе. В результате суд назначил актеру тюремное заключение на срок в три года. Многочисленные апелляции не спасли ситуацию. В результате Снайпсу пришлось почти три года провести в тюрьме. После окончания заключения Уэсли приступил к работе, но былую славу вернуть до сих пор не удалось.

Как вы считаете, станут ли еще востребованными звезды, от которых отвернулась фортуна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.