Юные покорительницы подиума: 5 очаровательных девочек-моделей России

Эти девочки уже стали знаменитыми не только в России, но и во всем мире, благодаря своей очаровательной внешности. Зарубежные СМИ публикуют их фотографии, а гонорары за съемки позволяют им обеспечивать свою семью. Мы познакомимся с пятью самыми популярными и успешными девочками-моделями нашей страны.

Кристина Пименова

Кристине родилась в 2005 году, но участвовать в фэшн-съемках и показах она начала уже много лет назад, когда ей было всего четыре года. Количество ее подписчиков в "Инстаграме" составляет несколько миллионов. Многие издания называли ее самой красивой девочкой в мире, и это неудивительно: Кристина действительно очаровательна, со своим ангельским лицом и глубокими светлыми глазами. Модельная карьера для нее - дело семейное: мать девочки, Гликерия Широкова, тоже работала моделью.

Анна Павага

Юная модель появилась на свет в 2009 году. Малышка не только развивается в модельном бизнесе, но и снимается в фильмах, например, "Вселенная воды", и в музыкальных роликах. Старт Анны в карьере был не менее ярким, чем у Кристины Пименовой. Ее чудесные локоны и добрая улыбка не оставляют поклонников равнодушными.

Анастасия Безрукова

Насте сейчас уже 15 лет. Девочка принимает участие в показах брендов, рекламных кампаниях и работает с модными домами. Ее мама - предприниматель, а отец - адвокат. Анастасия занимается художественной гимнастикой и получает отличные оценки в школе, доказывая, что природа щедро одарила ее не только утонченной и аристократичной внешностью, но и умом. Редкое и ценное сочетание.

Алиса Брагина

Еще одна девочка-модель, которая добилась исключительной популярности. Алиса снимается для модных журналов и телевидения, а кроме этого, занимается в театральной студии. Ее немного грустная и меланхоличная красота позволяет ей занять свою нишу среди красивейших детей России.

Диана Пентович

14-летняя москвичка Диана тоже уже накопила богатый опыт в модельном бизнесе. Глубокий серьезный взгляд зеленых глаз и длинные русые волосы девочки делает ее внешность запоминающейся и уточненной. Помимо моделинга, Диана занимается танцами.

Вот так выглядят самые очаровательные девочки нашей страны. Вне сомнений, своим успехом они обязаны не только своей красоте, но и таланту, трудолюбию, умению сосредотачиваться и понимать, что от них требуется. Сложно сказать, продолжат ли они модельную карьеру в будущем или выберут другой жизненный путь. Но сейчас у них все получается, и за них можно только порадоваться.

Как вы думаете, какое будущее ждет детей, которые с юного возраста окунулись в модельный бизнес?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Какие маленькие красавицы
Копировать ссылку
0
Кристина Пименова очень понравилась, прям красотка
Копировать ссылку
2
Можно найти сотни девочек, которые выглядят лучше без помощи визажистов, осветителей и богатых родственников.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.