Внучка Женя из "Сватов": как выглядят подросшие девочки, сыгравшие маленькую внучку

Кажется, что это было только вчера. Ну максимум на прошлой неделе. Однако прошло уже десять лет, как на экраны вышел первый сезон сериала «Сваты». Взрослые актеры, сыгравшие ключевых персонажей, не менялись ни разу. Единственное исключение — Максима Ковалева сначала играл Денис Роднянский, а потом — Даниил Белых. А вот исполнительницы старшей внучки героев менялись трижды за все сезоны. Каким же девочкам была доверена столь ответственная задача?

Мама и дочка на экране и в жизни

В первых двух сезонах Женя была сыграна милой девочкой Ульяной Иващенко. Тогда ей было всего 6 лет. Причем снималась она в этом сериале со своей настоящей мамой — актрисой Инной Королевой, которая сыграла экранную маму Жени.

Возможно, Уля снималась бы и дальше, но пришло время ей идти в школу.

Из-за дальних расстояний родители приняли решение прекратить снимать ребенка.

Сейчас юной актрисе уже шестнадцать.

Женя № 2

Софию Стеценко утвердили на роль Жени Ковалевой после того, как перестала сниматься Ульяна. Она продолжила «рассказывать» историю маленькой девочки, окруженной столь любящими бабушками и дедушками, снявшись в следующих двух сезонах сериала — в 3-м и 4-м.

Тогда ей тоже, как и Уле, было только шесть лет.

Но старшие актеры были поражены тем, с какой стойкостью девочка держалась на съемочной площадке, ведь работать приходилось по 15-16 часов в сутки.

К тому же она очень быстро заучивала реплики, не стеснялась перед камерами и отлично вписалась в команду звезд.

Женя-неформалка

Время идет, внучка подрастает. Теперь повзрослевшую Женечку в пятом и шестом сезонах сыграла уже третья актриса — Анна Кошмал.

Ей досталась история о совершенно другой Жене — не той малышке, которая так хотела попасть в зоопарк в свой день рождения и учила Уголовный Кодекс с дедушкой Ваней. Теперь она взрослая девушка с перекрашенными черными волосами и странным макияжем. Она старается отстоять свою точку зрения, которая далеко не всегда совпадает с представлениями о жизни и поведении молодежи бабушек и дедушки.

Несмотря на свой вспыльчивый характер, Женя остается такой же доброй и веселой, как в детстве.

Сниматься Анна начала в возрасте 17 лет. Если судить по фотографиям со съемок седьмого сезона, она будет играть внучку и в нем.

Сейчас актрисе 24 года, она также снимается в кино и занимается музыкой.

Вы следите за творческим путем этих девочек? Кто по вашему мнению воплотил Женю Ковалеву лучше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Да интересненько было бы
Копировать ссылку
3
Обе маленькие девочки были хороши.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.