Что стало с актером, сыгравшим главную роль в фильме "Три метра над уровнем неба"?

После выхода на экраны фильма «Три метра над уровнем неба» Марио Касас проснулся знаменитым. Красивый, сильный, харизматический парень заставлял биться быстрее сердца не только испанок, но и девушек изо всех уголков мира. К слову, на этом его работа не закончилась. Актер продолжает активно сниматься, постепенно поднимаясь к вершинам испанского кинематографического Олимпа.

Не только романтический герой, но и просто хороший парень

Жизнь Марио, конечно же, наполнена событиями. Он активно снимается и уже успел показать себя не только в качестве экранного героя-любовника, но и в других ипостасях, доказав, что является талантливым, многоплановым артистом.

Актер обожает путешествовать, самосовершенствоваться, работать над собой, проводить время с многочисленной родней. А еще у него есть собака, о которой Марио заботится со всей самоотверженностью — фото питомца часто мелькает на личной странице актера в "Инстаграме".

Набрал вес, похудел… чего не сделает ради роли?

Актер начинал работу с мыльных опер. Яркая внешность и харизма делала его идеальным кандидатом для ролей влюбленных парней. Но в последнее время Марио все чаще берется за более серьезные образы. К такой работе парень самозабвенно готовится.

Например, для того чтобы сыграть главную роль в фильме «В волчьей шкуре» актеру пришлось поправиться на 10 кг. Марио говорит, что набирать вес было даже приятно, ведь он не ограничивал себя в питании и искренне наслаждался своим внешним видом.

Но затем ему предложили главную роль в драме «Фотограф из Маутхаузена» — на экране актер должен был появится в образе изможденного, измученного голодом заключенного концлагеря. За четыре месяца Марио пришлось сбросить более 20 кг. Парень отказывал себе практически во всем. Несмотря на то, что и сам фильм, и работа на съемочной площадке актеру понравилась, с необходимостью столь резкого похудения ему бы больше сталкиваться не хотелось, ведь это негативно влияет не только на организм, но и на психику.

Когда родственники не в тягость

Марио Касас — не единственный ребенок в семье. Его родители были очень молоды, когда на свет появился их первенец — отцу Рамону было 19 лет, а матери Хайти всего 17. Спустя 1,5 года у Марио появилась сестра Шейла, а затем и еще два брата Кристиан и Оскар, которые, кстати, внешне очень похожи на старшего брата и даже планируют пойти по стопам Марио. В 2014 году у актера появился еще один брат — Даниэль.

Стоит отметить, что парень очень любит своих родителей, которые, к слову, бросили налаженную жизнь в Барселоне и переехали в Мадрид для того, чтобы поддерживать сына в его нелегкой карьере. Что касается братьев и сестры, то они являются самыми важными советниками, лучшими друзьями актера. Сам Марио шутя, но с любовью говорит о своей «сицилийской семье» и шумных домашних праздниках.

Дамский угодник

Учитывая привлекательную внешность, глубокий взгляд и прекрасную фигуру актера, можно предположить, что от недостатка внимания со стороны девушек он не страдает. Более того, Марио — очень романтичный парень, романы которого, как правило, начинаются на съемочной площадке. Например, он влюбился в Марию Вальверде, которая сыграла главную женскую роль в нашумевшей картине «Три метра над уровнем неба». Затем парень встречался и с Кларой Лаго, которая снималась с ним в продолжении любовной драмы «Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя».

А позже к радости всех телезрителей Марио признался, что состоит в отношения с Бланкой Суарес, популярной испанской актрисой, которая сыграла его возлюбленную в сериале «Ковчег». К слову, актеры и по сегодняшний день вместе. Они обожают путешествия и кулинарные эксперименты. Бланку в компании Марио можно часто заметить в фешенебельных испанских ресторанах, где они вместе дегустируют новые, нетрадиционные блюда.

В одном из интервью Марио сказал, что чувствует себя вполне готовым к браку. Более того, актер мечтает о большой семье и в будущем планирует стать папой как минимум троих детей.

Новые 50 оттенков… публика готовится

Недавно на своей страничке в "Инстаграме" Марио опубликовал несколько фото со съемок нового сериала "Инстинкт", в котором играет главную роль. Вскоре актер предстанет перед публикой в образе молодого и богатого парня с весьма нетрадиционными пристрастиями в любви. Поклонники Марио уже затаили дыхание в ожидании, ведь кто, как не Касас, лучше подходит для воссоздания испанской версии "50 оттенков"?

Карьера актера развивается очень быстро. Вскоре он наверняка станет одним из самых известных и узнаваемых испанских артистов. Можно лишь пожелать ему удачи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Марио Касас? Смотрите фильмы с его участием?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.