11-летняя дочь Дженнифер Лопес начала петь. Похоже, у девочки есть и голос, и слух

Это открытие было сделано поклонниками звезды во время одной из ее репетиций. 49-летняя киноактриса и певица Jennifer López на своем YouTube-канале опубликовала новый видеоролик, посвященный ее подготовке к первому живому исполнению песни Medicine. В одном из перерывов репетиции к Джей Ло подошла ее одиннадцатилетняя дочь Эмма.

Рождение новой звезды?

Дженнифер предложила девочке спеть что-нибудь под аккомпанемент. Эммой был исполнен фрагмент из песни If I Ain’t Got You Алиши Киз. Тренер по вокалу, аккомпанирующий на фортепьяно юной певице, высоко оценил ее вокальные данные и оригинальную манеру исполнения.

Под одобрительные возгласы команды девочка закончила свое мини-выступление и поспешила спрятаться в объятиях звездной мамы. Лопес похвалила дочурку и предложила ей разделить с ней гастрольный тур.

Талант в наследство

Возможно, брат-близнец будущей юной звезды Макс также присоединится к сестре в качестве танцора – замечено, что мальчиком унаследован этот талант от отца.

Незадолго до этого Джей Ло поделилась в Сетях забавным видео с двумя своими детьми: одиннадцатилетними близнецами Эммой и Максимилианом. Ребята устроили импровизированное интервью, в ходе которого актриса откровенно ответила на все их вопросы. В частности, Джей поведала о том, как она впервые узнала о своей беременности. Артистка родила близнецов в 2008-м. Отцом Максимилиана и Эммы стал ее супруг, певец Марк Энтони, с которым они расстались в 2014-м. По мнению поклонников, вовсе не удивительно, что, имея таких родителей, дети обладают творческими способностями. Многие прочат им на этой стезе большое будущее.

Известно, что сегодня звезда пребывает в счастливых отношениях с бывшим 43-летним баскетболистом Алексом Родригесом.

Интересуетесь ли вы жизнью звезд? Как вы считаете, возможно ли повторение в судьбе маленькой Эммы случая с дочерью Алсу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.