Сын Мела Гибсона повзрослел и выглядит в несколько раз привлекательней своего отца (фото)

Многие считают, что если парень - сын известного голливудского актера, то у него обеспеченная жизнь и гарантированная карьера. Таких примеров можно насчитать сотни. Но Майло, сын Мела Гибсона, похоже, приложил немало усилий, чтобы остаться незамеченным, потому что он пытается жить более скромной и сдержанной жизнью (несмотря на имя, которое носит). Чем же занимается этот привлекательный парень?

Знакомство с Майло

Майло Гибсон родился в Малибу, штат Калифорния. В детские годы он играл в школьной футбольной команде и занимался серфингом в свободное от учебы время.

После окончания университета парень решил стать массажистом, так как друзья сказали ему, что он хорошо делает массаж.

Его следующей профессией, которой Майло увлекался на протяжении пяти лет, стала профессия электрика. Ему нравилось создавать или ремонтировать что-то своими руками, и поэтому родители никогда не заставляли парня посвятить себя актерскому мастерству. Они учитывали склонности сына.

Мнение самого парня

«Мы выросли не в типичном голливудском окружении. По сути, я делал любую работу, которая не имела отношения к актерскому ремеслу», - рассказывает Майло, который вырос в многодетной семье. У него есть братья и сестра.

Дальнейшая судьба

И все же Майло решил попытать счастья в актерской карьере. Его первое появление на большом экране состоялось в 2016 году в фильме, снятом отцом, «По соображениям совести». Майло сыграл Лаки Форда. Затем в его актерской карьере появилось еще несколько ролей, в том числе в картинах «Земля гангстеров» и «Ураган».

«Когда ты растешь, а тебя толкают в одном направлении, ты чувствуешь себя обманутым. Но когда я становлюсь старше, я понимаю, что это моя жизнь, и я хочу действовать, потому что мне это нравится», - говорит парень.

Также он позировал для фото онлайн-издателя W и подписал контракт с представителем агентства под названием Wilhelmia.

Что вы думаете об этом неизвестном и привлекательном "знаменитом сыне"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.