Уэсли Снайпс и Райан Рейнольдс и другие звезды, которые отказываются работать вместе

Даже самые известные и востребованные актеры порой ведут себя как избалованные дети. Особенно, когда речь заходит о работе на съемочных площадках с коллегами, которые по каким-то причинам вызывают у них неприязнь. С некоторыми такими дуэтами мы познакомим вас в этом небольшом обзоре.

Райан Рейнольдс и Уэсли Снайпс (главное фото)

Когда Уэсли уже был известным актером, Райан Рейнольдс только начинал свой звездный путь. Именно в этот период им довелось работать в третьей части «Блэйда». Среди коллег Снайпс известен как человек сложный, с которым чрезвычайно трудно сработаться. Пострадавший от капризов и скандальных замашек Уэсли, Райан Рейнольдс не стал молчать.

Позднее звезда «Дэдпула» вспоминал, что на этих съемках царила очень тяжелая атмосфера – Снайпс не разговаривал с коллегами, передоверяя это своему ассистенту, а Рейнольдса все через того же ассистента награждал оскорбительными прозвищами. Не удивительно, что после такого отношения Рейнольдс, а также еще не менее десяти актеров категорически отказались работать на одной площадке с Уэсли Снайпсом.

Кстати, время все расставило на свои места: сегодня Райан – звезда, а самоуверенный Снайпс, благодаря своему неуживчивому и сложному характеру, в Голливуде роли больше не получает.

Джулия Робертс и Ник Нолти

Несмотря на участие главной голливудской красотки, вышедший в 1994 году фильм «Я люблю неприятности» оказался провальным. Это случилось из-за того, что на экране зритель не почувствовал искренности между партнерами. И этому было объяснение – Джулия считала своего партнера просто отвратительным, о чем говорила ему в лицо. Режиссеру приходилось делать все от него зависящее, чтобы актеры реже оказывались в одном кадре.

Шеннен Доэрти и Алисса Милано

Доподлинно никому не известна причина вражды между Алиссой и Шеннен, но ее результат вполне очевиден. Разногласия между актерами начались в 1990 году на съемках картины «Зачарованные». Атмосфера на съемочной площадке раскалилась настолько, что Доэрти принял решение после третьего сезона покинуть проект. В отличие от коллег, о которых мы писали выше, Шеннен и Алисса помирились, хотя по-прежнему отказываются сниматься вместе.

Люси Лью и Билл Мюррей

Во время съемок картины «Ангелы Чарли» Билл Мюррей имел неосторожность с пренебрежением отозваться об актерских способностях Люси Лью. Это привело к вспышке гнева с ее стороны и разрыву добрых отношений между актерами. В продолжении этой картины Берни Мак заменил Мюррея.

Джеймс Франко и Тайриз Гибсон

Как водится, вражда между актерами началась на съемочной площадке во время работы над лентой «Аннаполис». Когда картина была снята, Гибсон во всеуслышание заявил, что больше никогда не станет сниматься с Франко. Он возненавидел своего партнера после сцены боксерского поединка, когда Франко Гибсона ударил в полную силу. Джеймс объяснил свое поведение нахождением в образе. Кроме того, он заявил, что это обычный метод его работы.

Гибсона оскорбили эти слова, и в интервью журналу Elle известный актер заявил, что если бы у него была возможность сжечь дом голливудской звезды, то непременно ею воспользовался.

Рассел Кроу и Джордж Клуни

Между этими двумя прекрасными актерами отношения испортились в декабре 2013 года. В интервью Esquire Клуни заявил, что Кроу следует следует извиниться за оскорбление не только перед ним, но и перед Харрисоном Фордом и Робертом Де Ниро. Всех троих он назвал бездарностями. После этих слов между Кроу и Клуни завязалась драка.

Правда, немного поостыв, Кроу прислал Клуни диск со своей музыкой, стихами и с запиской, в которой признавал свое поведение неправильным и предлагал восстановить мир. Тем не менее, с тех самых пор никто не видел актеров на одной съемочной площадке.

Арчи Панджаби и Джулианна Маргулис

Многие зрители были удивлены, узнав, что лучшие подруги по сериалу «Хорошая жена» в реальной жизни общаются чуть ли не на ножах. В 2015 году их конфликт разгорелся настолько, что Арчи заявила об отказе от съемок. По официальной версии, ссора между актрисами произошла из-за ухода Панджаби из сериала, но поклонники уверены, что их любимицы что-то не поделили. Странная финальная сцена, в которой актрисы снялись отдельно, лишь убедила зрителей в том, что ссора между Джулианой и Арчи действительно произошла.

Алек Болдуин и Шайа Лабаф

Эта скандальная история началась в 2013 году не на съемках фильма, а во время репетиций бродвейского мюзикла. Однако Лабаф был уволен из шоу в связи с «творческими разногласиями». В одном из интервью Болдуин представил свою версию случившегося. По его словам, Лабаф с первой встречи на сцене начал хамить и однажды на репетиции заявил своему партнеру, что тот его «замедляет».

Когда Болдуин решил покинуть проект, режиссер принял иное решение – он уволил Лабафа.

Лена Хиди и Джером Флинн

Эти актеры запомнились поклонникам по сериалу «Игра престолов». Далеко не всем известно, что в реальной жизни они не переносят друг друга. Когда-то у них был непродолжительный роман, закончившийся скандальным расставанием. С тех пор актеры не сказали друг другу ни слова и стараются не пересекаться на съемочной площадке. Режиссеры знают эту историю и не стараются не обострять ситуацию.

Ричард Гир и Сильвестр Сталлоне

Подлинная причина вражды между актерами, начавшейся на съемках «Повелителей Флэтбуша», неизвестна.

С трудом верится в официальную версию, по которой конфликт разразился из-за разлитого Гиром, якобы специально, бульона на костюм Сталлоне. Между ними даже началась потасовка, после которой Ричарда удалили со съемочной площадки. И с тех пор бывшие партнеры отказываются работать вместе.

Знаете ли вы российских актеров, враждующих между собой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.