Как выглядит сегодня дочь Элвиса Пресли: личная жизнь Лизы Мари Пресли

Наверное, все знакомы с творчеством короля рок-н-ролла Элвисом Пресли. Но единственной, кто может сказать, что певец был ее отцом, может только Лиза Мари Пресли. Его дочь родилась в 1968 году. Она обучалась в основном в школах-интернатах, несколько раз девушку исключали из школ из-за проблем с наркотиками. Употреблять наркотики Лиза начала в тринадцать лет, в семнадцать лет ей удалось избавиться от зависимости. Многих интересует биография единственной дочери знаменитого певца. Что ж, она действительно увлекательна!

Единственный наследник Пресли

Лиза Мари родилась первого февраля 1968 года, в прошлом году ей исполнилось 50 лет. Ее отцом был Элвис Пресли, матерью – Присцилла Пресли. Девочка появилась на свет через девять месяцев после свадьбы родителей. Но ее родители развелись, и Мари жила с матерью.

Когда в 1977 году умер ее отец, 9-летняя Лиза стала наследницей имения вместе со своим дедом Верноном и прабабушкой Минни Мэй. А после смерти родственников в 1980 году Мари стала единственной наследницей Грейсленда. Когда в 1993 году ей исполнилось 25 лет, она унаследовала поместье, которое оценивалось в 100 миллионов долларов.

Какой собственный капитал Мари?

В начале 2018 года Лиза Мари заявила, что ее состояние сократилось до 14 тысяч долларов, поскольку ее бывший управляющий делами действовал в собственных интересах. В феврале она подала в суд на него за потерю практически всего ее 100-миллионного наследства, обвинив его в безрассудном и небрежном управлении делами.

На момент смерти состояние Элвиса оценивалось только в несколько миллионов долларов, но интерес фанатов к королю рок-н-ролла, включая туристическую достопримечательность Грейсленд, способствовал активному росту активов.

Мужья Лизы Мари

Впервые Мари вышла замуж в октябре 1988 года за музыканта Дэнни Кио. В 1994 году она с ним развелась в Доминиканской Республике.

Через двадцать дней после развода Лиза вышла замуж за певца Майкла Джексона. Впервые они встретились в 1975 году, когда Мари было всего 7 лет. Дружба между ними завязалась в 1992 году. Пара постоянно поддерживала связь по телефону. Лиза поддерживала эмоционально Майкла, когда его обвинили в жестоком обращении с детьми. Вскоре Мари начала в него влюбляться. Но их браку не суждено было долго просуществовать. Он распался в 1996 году, по словам Лизы, они с Майклом еще прожили четыре года после развода.

Третий брак Пресли был с актером Николасом Кейджем. Они поженились в 2002 году на Гавайях. Через 108 дней Кейдж подал на развод, который был завершен в 2004 году. Таким образом, бракоразводный процесс длился дольше, чем сам брак.

В январе 2006 года Лиза в четвертый раз вышла замуж за гитариста Майкла Локвуда. После десяти лет совместной жизни Мари в 2016 году подала на развод.

Дети Лизы Пресли

От своего первого мужа у мари двое детей – дочь Даниэль Райли Кио и сын Бенджамин Кио. Райли – актриса и модель, она снималась в таких картинах, как «Волшебный Майк», «Логан Лаки», «Подружка», «Безумный Макс: Дорога ярости».

В 2008 году у Лизы от ее четвертого мужа родились девочки-близнецы, Харпер Вивьен Энн и Финли Айрон Лав.

Музыка

Лиза Мари пошла по стопам отца и стала певицей. В 2003 году вышел ее первый музыкальный альбом To Whom It May Concern. Он практически сразу оказался на пятой позиции в рейтинге 200 лучших альбомов. Лиза сама была автором всех песен. После выхода альбома Мари отправилась в тур по Великобритании.

На песню Lights Out был снят клип. Официальная его премьера состоялась в феврале 2003 года. Также был снят видеоклип на еще одну песню из альбома под названием Sinking In.

Также Пресли выпустила еще два альбома. Первый имел название Now What, он также оказался успешным, его песни становились хитами. Последний альбом вышел в 2012 году под названием Storm & Grace. Со второго альбома на песню Dirty Laundry был снят видеоклип, в котором снимался Джордж Майкл. Также клип был снят и на композицию Idiot.

Лиза сотрудничает со многими известными исполнителями и диджеями. С некоторыми из них она записала синглы для NBC Holiday Collection и Sounds of the Season. Пресли в 2006 году снялась вместе с другими исполнителями в документальной картине о лидере группы Ramones.

Используя современные технологии, Мари Пресли записала «дуэт» со своим отцом, который представила публике на 20-летнюю годовщину гибели Элвиса. На эту песню был также снят видеоклип.

Саентология в жизни Мари

Лиза Мари была введена в церковь саентологии в 1977 году ее матерью. В 2002 году она получила гуманитарную премию за грамотность и усилия по оказанию помощи детям по всей Африке в обучении. Но в 2016 году Лиза официально вышла из церкви.

Лиза Пресли сейчас

Сейчас женщина живет в Лос-Анджелесе вместе со своими детьми. Она планирует написать автобиографическую книгу, где расскажет о своих отношениях с родителями, детьми и мужьями, а также о карьере певицы.

Лиза активно принимает участие в благотворительных организациях, руководит фондом Элвиса Пресли, который был создан в 1984 году.

В 2017 году Пресли заявила, что имеет алкогольную и наркотическую зависимость, поэтому начинает лечение в специализированной клинике.

Как видно, дочь Элвиса Пресли имеет яркую и насыщенную жизнь. Она является активным и позитивным человеком, который помогает тем, кто в этом нуждается.

Вам было интересно узнать о жизни дочери Элвиса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.