Школьные годы чудесные! Милые фото голливудских звезд, сохранившиеся со времен обучения

Многие звездные красавцы и красавицы не очень любят вспоминать школьные годы. Ведь в то время их внешность сложно было назвать идеальной. Из-за этого им приходилось терпеть обидные прозвища и насмешки со стороны одноклассников. Однако, так было не у всех. Давайте вспомним звезд Голливуда, которые и в подростковом возрасте вызывали восхищение.

Меган Фокс

Звезда "Трансформеров" (на главном фото) считается одной из самых красивых женщин в мире. В школьные годы Меган тоже была очень привлекательной девушкой. Немало молодых парней "утонули" в ее бездонных глазах.

Алек Болдуин

Американский актер и талантливый режиссер. Зритель знает его по фильмам "На грани" и "Студия 30". Школу Алекс не любил. Ему не нравилось делать домашние задания. Мальчик с детских лет обладал незаурядной внешностью и на фотографиях получался просто отлично.

Сандра Буллок

Если посмотреть на школьную фотографию актрисы, то кажется, что она совсем не изменилась. Только повзрослела. Все те же смеющиеся глаза с огоньком внутри и притягательная улыбка. Именно это стало визитной карточкой актрисы.

Мила Кунис

У актрисы гетерохромия. Это когда глаза разного цвета. Мила не стала расстраивать из-за этого недостатка, а, наоборот, превратила его в достоинство. С детских лет окружающие советовали родителям девочки отдать ее в модельный бизнес. Ведь ее внешность вызывала восхищение.

Дженнифер Лоуренс

Обладательница трех "Золотых глобусов" считается одной из самых талантливых и красивых актрис современности. Из немного угловатого подростка она превратилась в шикарную леди. Популярность ее принесли главные роли в фильмах "Люди Х" и "Голодные игры".

Брэдли Купер

Его путь к славе был извилист и тернист. Но, благодаря упорству и актерскому таланту, Брэдли стал знаменитым актером. В детстве Купера занимался дайвингом и ходил в театральную студию.

Эмма Стоун

Несомненный талант актрисы позволил ей получить такие почетные премии, как "Оскар" и "Золотой глобус". На экране Эмма способна воплотить любой образ. Девушка является одной из самых высокооплачиваемой актрисой Голливуда. В интервью Эмма как-то сказала, что никогда не считала себя красивой и даже комплексовала из-за своей внешности.

Джеймс Франко

Актер родился в штате Калифорния. Джеймс был трудным подростком. Частенько попадал в полицию из-за употребление алкоголя и противоправных действий. Однако увлечение театром помогло Франко встать на путь исправления. Именно играя в школьном театре, юноша понял, что хочет стать актером.

Джек Николсон

Американский кинорежиссер родился в штате Нью-Джерси. Его родители были представителями творческих профессий. С детских лет Джека привлекал мир кинематографа. В школе мальчик слыл красавчиком и покорителем девичьих сердец.

Роберт Дауни-младший

Мальчик с 5 лет начал сниматься в кино. Уже тогда Роберт понял, что хочет стать известным актером. Его мечта сбылась. Он сыграл главную роль в фильме "Железный человек".

Сильно ли изменились эти актеры спустя годы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.