Сильвестр Сталлоне поделился фото черепашек, которые купил, когда снимался в "Рокки". Сейчас им 44 года

Многие помнят Сильвестра Сталлоне, как одного из самых известных актеров 20 века и героя фильмов "Рокки"и "Рэмбо". Однако мало кто знает, что он еще и любящий отец, а также большой поклонник животных. В одном из постов в "Инстаграме", опубликованном в мае этого года, он предоставил очередное доказательство этого.

На свой странице 72-летний актер разместил фотографию с черепахами, снявшимися в одном из самых ранних его фильмов.

Первый фильм "Рокки" был создан еще в 1976 году. Это была картина о боксере-неудачнике, получившем шанс проявить себя в поединке с чемпионом-тяжеловесом. Однако, помимо главной сюжетной линии, немалое место там отводится и домашним животным.

А именно, собаке по имени Буткус и черепахам Кафф и Линк. Те, кто является поклонником его фильмов, возможно помнят, что он приобрел черепах в зоомагазине, когда ухаживал за работающей там девушкой по имени Адрианна.

Судьба животных из "Рокки"

К сожалению, Буткус умер еще в 1981 году. Черепахи же до сих пор живы и чувствуют себя не плохо. На данный момент им уже 44 года.

Это стало возможным благодаря усилиям владельца данного зоомагазина. Он решил не продавать черепах, которые были возвращены ему после съемок картины, а оставил их у себя и стал содержать. Эти черепахи вновь появились на экранах в картине "Крид 2", показанной в 2018 году. В своем посте актер говорит, что не забывал о них со времен съемок фильма о Рокки.

Как вы думаете, сколько еще проживут эти черепахи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.