Избранницы живых Кенов, фриков и других любителей экстремальной пластической хирургии: как выглядят эти смелые женщины

Несмотря на то что мужчины, которые выглядят как живые куклы, как правило, не считаются привлекательными в женских кругах, некоторым из них все же удается встретить свою половинку. Более того, часто их партнером оказывается точно такая же кукла. Давайте посмотрим, как выглядят спутницы этих экстравагантных личностей!

Родриго Алвес - одержимый хирургией

Еще в юном возрасте Родриго захотел стать куклой, а взрослая жизнь позволила ему осуществить свою мечту.

После 59 хирургических операций мистер Алвес наконец начинает выглядеть, как его кумир - кукла Кен, муж Барби. Британец бразильского происхождения попал под нож хирурга впервые, когда он хотел просто исправить форму своего носа. Предполагается, что Родриго потратил около 500 000 долларов на все свои операции.

Алвес регулярно участвует в съемке различных телевизионных шоу, также в известных реалити. Именно там он встретил свою избранницу Натали Нанн.

Тысяча и одна пластика! Квентин Дехар

Анастасия Рескосс и Квентин Дехар потратили около 300 000 долларов на операцию, чтобы выглядеть, как Кен и Барби. Увы, отношения этой необычной пары закончились. Квентин расстался с ней, когда блондинка Анастасия покрасила волосы в коричневый цвет. "Мы расстались, потому что я ее разлюбил", - так написал мужчина в своем аккаунте в социальной сети. По мнению французов, Кен не может предпочесть темноволосых женщин блондинкам.

Александр Шпак - герой из России

У Александра Шпака возникла идея улучшить свой внешний вид с помощью бодибилдинга. Начав заниматься спортом, он решил внести еще некоторые изменения в свое тело. Поэтому он покрыл кожу татуировками и перенес 15 косметических операций, которые почти полностью деформировали его лицо.

Несмотря на свое мужественное тело, Шпак постоянно красит глаза и даже полирует ногти. Сегодня он работает тренером по фитнесу и ведет блог в "Инстаграме", где рассказывает о диетах, правильном питании.

Всего Александр был женат 5 раз. Его нынешняя жена - блогер Ирина Мещанская. Супруги обожают друг друга и никогда не упускают возможности показать свою привязанность и любовь.

Эрик Спраг - уже другая игрушка

Американец из Кентукки, также известный как Ящер, был настолько вовлечен в преобразование своей внешности, что ему сделали подкожные имплантаты, раздвоенный язык и покрыли все тело татуировками. Мужчина зарабатывает на жизнь, выступая в цирках.

Душевная травма Маурисио Гальди

Еще один бразилец в нашем списке. Маурисио стал зависимым от пластики после уроков актерского мастерства. Именно там Галди сказали, что его телосложение слишком далеко от современных стандартов красоты. Эти слова настолько сильно ранили его, что он начал полностью «перестраивать» свое лицо и тело.

Гальди даже решил избавиться от двух ребер, несмотря на предупреждения врачей о рисках. Интересно отметить, что Маурисио никогда не стремился стать живым Кеном (прозвище, которое ему дали в прессе). Бразилец в настоящее время находится в отношениях с Анжеликой Морган, французской звездой реалити-шоу, которая также является завсегдатаем клиник пластической хирургии.

Как вы относитесь к подобным трансформациям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Как чужое ,казалось бы, мнение,влияет на сознание человека. Они начинают копаться в себе и идут ложиться под нож( Перебор,конечно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.