9 знаменитостей, которые изменились после родов. Они абсолютно довольны своим внешним видом

Материнство прекрасно, так же как и изменения, связанные с ним. Внутренний мир женщины меняется раз и навсегда, но вместе с ним и тело. Увы, но вернуть прежние формы удается не всем. Что для нас голливудские знаменитости? Это экстравагантная одежда, идеальный макияж и идеальное тело. Некоторые «звездные» мамы изменились после родов очень сильно, но они приняли свое новое тело и не стесняются его.

Ким Кардашьян

Ким, как известно, самая горячая знаменитость Голливуда. Ее тело и до беременности было великолепным и подтянутым, но после нее обрело более женственные изгибы. Теперь она выглядит харизматичнее.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон - одна из самых красивых членов королевской семьи. Герцогиня Кембриджская приходится матерью трем прекрасным малышам. Миддлтон приняла произошедшее в ее теле после беременности изменения. Она не постеснялась буквально через несколько часов после родов появиться на публике. Согласитесь, ее тело не совершенно, но как прекрасны сияющие глаза. Она выглядела уставшей, но счастливой.

Лив Тайлер

Лив Тайлер (на главном фото) - гордая мать троих детей. Она одна из тех знаменитостей, которым пришлось приложить немало усилий и потратить много времени на то, чтобы прийти в форму после беременности и родов.

Тайлер никогда не скрывала, что любит вкусно поесть и ей трудно устоять перед пастой или пиццей. Поэтому и по поводу лишнего веса звезда никогда не переживала. После рождения третьего ребенка Лив сильно поправилась, так как, по ее словам, во главу угла в тот момент она поставила состояние малышки и собственное здоровье. Однако своего тела она не стеснялась и уверенно появлялась на публике, за что заслужила еще большую любовь своих поклонников. Многие из них уверены, что многодетная мама стала после беременности еще более женственной и привлекательной.

Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер - одна из самых счастливых голливудских мам. Она, как известно, стала меньше появляться на публике и сниматься в кино, потому что ее приоритетом стали дети и семья. После беременности ее фигура сильно изменилась, Дженнифер сильно прибавила в весе, и в какой-то момент в располневшей женщине в кедах и невнятном одеянии было сложно узнать звезду Голливуда. Однако актриса не особо переживает по этому поводу, медленно, но верно стараясь вернуться к былым параметрам.

Кристина Агилера

Прекрасная певица и красивая мама, Кристине пришлось столкнуться со шквалом критики в свой адрес за набранный после беременности вес. После того как она набрала 22 килограмма, многие (не только поклонники) решили, что дорога в шоу-бизнес ей теперь закрыта. Вернуться в прежнюю форму у нее не получалось, сказались семейные неурядицы и проблемы со здоровьем. К сожалению, люди не всегда это понимают.

Джессика Симпсон

Телеведущая, певица и дизайнер никогда не была худой и даже до беременности имела пышные формы, которые ее ничуть не портили. Однако после рождения ребенка она набрала 22 кг, и это было заметно. Поклонники ждали, когда их любимица вернется к прежним формам, а она удивила всех, объявив о своей второй беременности. Впрочем, сейчас ей удалось вернуть прежний вес.

Келли Кларксон

Американская звезда известна не только своим великолепным голосом, но и как активный пропагандист бодипозитива. В своем интервью журналу Attitude она сказала: «Когда я была действительно худой, я была несчастна в течение четырех лет своей жизни. Но никого это не волновало, людям нравилась внешность, картинка. Это было очень темное время для меня. Я все свободное время проводила в спортзале». Несмотря на то что она значительно похудела, ее колеблющийся вес и неидеальные формы не переставали комментировать. Но мы любим Келли такой, какая она есть.

Эмили Дешанель

Все помнят Эмили по ее интересной и необычной роли в сериале "Кости", который выходил на протяжении 12 лет. От сезона к сезону в сериале многое менялось, в том числе и объемы тела Эмили. Полнота была связана с долгожданной беременностью. Если верить слухам, сейчас ее все устраивает, она не стремится вернуть своему телу прежний вид и похудеть.

Серена Уильямс

Звезда большого тенниса тоже изменилась после того, как родила ребенка. И хоть она не смогла похудеть так быстро, как ей хотелось, это не помешало Серене посещать публичные мероприятия. При этом она не скрывала своего веса под мешковатой одеждой. Она открыто демонстрирует, что ее тело только что подарило миру новую жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы за бодипозитив и нормальные объемы тела?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.