Ким Кардашьян отдыхает: пышные формы блондинки Хильды Осланд покорили интернет

Эту красавицу с ангельским личиком и пышной фигурой многие называют настоящей "снежной королевой" Instagram. Популярность к Хильде Осланд пришла сразу же после того, как она приняла участие в конкурсе вокалистов Idol Norway.

Несмотря на достаточно яркий голос, до финала норвежской певице добраться тогда, к сожалению, не удалось. Однако соотечественники были восхищены классической северной красотой юного дарования.

Снежная королева

Сегодня Хильда регулярно радует своих подписчиков Instagram, число которых уже достигло 1.3 млн., собственными свежими соблазнительными фото, многие из которых сделаны на фоне холодной северной природы. Имеется у девушки и свой канал на "Ютубе", также очень популярный у пользователей Сети.

Подписчики Хильды, конечно же, в основной своей массе мужчины. И многие из них называют певицу настоящим эталоном женской красоты.

Певице удалось не только завоевать симпатии многих пользователей интернета, но и подзаработать в Сети. Красавица из Норвегии рекламирует разного рода популярные бренды и получает за это около 40 тыс. долларов в год.

Что известно о Хильде

На фото Хильда Осланд выглядит совсем молоденькой девушкой. Однако певица не столь юна, как это может показаться на первый взгляд. Родилась Хильда в начале осени 1987 года. То есть в 2019 г. ей исполнилось уже 32 года.

Детство Хильда провела в Норвегии в городе Бергене. Позднее девушка переехала в Австралию, в г. Мельбурн.

О своих родителях и детстве журналистам Хильда никогда ничего не рассказывала. Лишь в 2011 г. при прослушивании на конкурсе «Идол Норвегии» на телеэкранах вместе с ней появлялась и ее мать.

Известно также, что родители певицы всегда настаивали на том, чтобы она выучилась на экономиста. Поэтому после школы Хильда поступила в Университет RMT в Австралии, который в последующем и окончила со степенью бакалавра.

Фигура Хильды

В сравнении с худосочными моделями подиума, Хильда имеет очень пышные формы. При росте в 165 см вес девушки составляет 68 кг. Внешность певицы с синими таинственными глазами и белыми волосами многие люди считают уникальной.

В любом случае в "Инстаграме" загадочный образ скандинавской "снежной королевы" сегодня стараются повторить многие красавицы. Однако по мнению подписчиков Осланд, отразить нежную и невинную женскую красоту на ее уровне в интернете до сих пор не удалось никому.

Есть ли у певицы друг

Если судить по информации, имеющейся на зарубежных сайтах, Хильда Осланд уже много лет встречается с парнем по имени Джеймс Льюис Фостер. Именно этот молодой человек «по совместительству» является и ее личным фотографом.

У себя на странице в "Инстаграме" Хильда достаточно часто размещает снимки Джеймса. Молодой человек в свою очередь также время от времени хвалится перед своими подписчиками роскошными фото своей девушки.

Некоторое время назад СМИ утверждали, что Хильда и Джеймс обменялись кольцами. Однако официально информацию о помолвке молодые люди никогда не подтверждали.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам Хильда Осланд кажется привлекательной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
Типичная моделЯ.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.