"Делай, как я": почему кумир 90-х Богдан Титомир так и не женился

Богдана Титомира принято считать первым реп-исполнителем в России. В середине 90-х, после невероятного успеха группы «Кар-Мэн», он отправился в Соединенные Штаты, где немного изменился. За границей, как утверждает сам артист, он поумнел и стал несколько иначе смотреть на творчество. Титомир перешел от экзотик-попа к хип-попу, стал увлекаться философией и вегетарианством.

Причины, по которым Богдан Титомир до сих пор не связал себя узами брака

Сам артист объясняет отсутствие супруги тем, что в своей жизни он уже встречал настоящую любовь, которая принесла ему боль, и воспоминания об этом не позволяют ему решиться на создание семьи. Молодая особа сказочной красоты, забеременевшая от русского репера в самом начале его творческой карьеры, не пошла против мнения своей матери и избавилась от ребенка. Для Богдана это стало большим шоком: ведь он искренне хотел семью и детей. После такого горького опыта личная жизнь артиста стала проходить в обществе длинноногих барышень, которых он меняет как перчатки.

Женщины Богдана Титомира

По информации желтой прессы, почти все избранницы артиста ведут себя довольно эпатажно. Но имеются и исключения: прекрасная леди из шоу «Поле чудес» Римма Агафошина, которой приписывают непродолжительные отношения с музыкантом, не создает впечатление женщины, способной пойти на все ради пиара. Этот роман уже давно закончен. Сейчас Римма находится в счастливом браке, в котором у нее растет маленькая дочь.

Несмотря на все свое высокомерие, Богдан неоднократно заявлял, что по натуре является очень влюбчивым человеком. Поэтому как бы Титомир ни старался быть равнодушным и хладнокровным, некоторые несложившиеся отношения ранят его куда сильней, чем он это показывает.

Непростым был роман Богдана с победительницей конкурса красоты Софьей Рудьевой. С этой девушкой артист познакомился в 2009 году на съемках клипа на песню «Биксы». 42-летний репер стал первым мужчиной Софьи. На «Мисс Россия - 2009» Титомир отпускал свою возлюбленную очень неохотно. Наслушавшись от своего окружения сплетен, что существует традиция, по которой победительница автоматически становится любовницей организатора конкурса, он закатил Софье скандал. К этому времени в Сети появилась «горячая» фотосессия Рудьевой. Все это стало для Богдана тяжелым испытанием и, он решил прекратить эти отношения.

Еще одним известным романом Богдана Титомира считается связь с участницей поп-коллектива «Бархат» Анной Игошиной. Спустя некоторое время после начала их отношений поползли слухи, что российский репер сделал своей возлюбленной предложение. Однако свадьба так и не состоялась. Богдан объяснил это тем, что у них с Софьей нет времени на создание семьи.

Сейчас российскому мачо 52 года. Он продолжает активно заниматься творчеством, однако искать жену не торопится. Возможно, его устраивают кратковременные романы, а быть может, музыкант действительно не хочет никого близко к себе подпускать.

Детские и студенческие годы Богдана Титомира

Российский реп-исполнитель родился в Одессе в марте 1967 года в семье инженеров. Благодаря своему отцу Богдан Титомир научился играть на гитаре. Мама артиста очень радела за физическую форму своего сына, именно поэтому она отдала его в секцию плавания. Кстати, по данному виду спорта Богдан является мастером спорта.

Когда родители Титомира неожиданно развелись, будущий артист стал жить с матерью. После ухода отца реп-исполнитель не прекратил занятия музыкой. Мало того, он даже начал изучать новый инструмент – фортепиано.

По словам одноклассников и школьных товарищей Титомира, уже в юности музыкант стремился к эпатажу. Ему всегда хотелось быть не таким, как все. Когда будущий артист отказался носить коричневую школьную форму, родители купили ему костюм синего цвета. Но и он не понравился Богдану. Вместо этого он ходил в джинсовом костюме, причем куртку артист выворачивал наизнанку, чтобы все могли видеть американский лейбл.

Окончив школу, Титомир поступил в музыкальное училище. Однако из-за призыва в армию ему пришлось прекратить свою студенческую жизнь уже на первом курсе.

Демобилизовавшись, он стал работать аранжировщиком в звукозаписывающей студии популярного на тот момент коллектива «Ласковый май».

Покорение эстрады

В конце 80-х создается группа «Кар-Мэн». Изначально этот коллектив был дуэтом Богдана Титомира и Сергея Лемоха. Слава к молодым ребятам пришла довольно быстро. Их песня «Лондон, гудбай» звучала из каждого магнитофона. В 1991 году группа «Кар-Мэн» распалась.

Сольная карьера

После того как музыкальный коллектив Богдана Титомира прекратил свое существование, артист не перестал заниматься творчеством. В 92-м вышла его первая сольная пластинка «Высокая энергия». В последующем артист выпустил еще несколько удачных альбомов, среди которых «Свобода», «Нежный и грубый» и др.

Также Богдан Титомир записывал песни с другими популярными музыкантами, такими как Тимати, Лайма Вайкуле и др.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете, почему Богдан Титомир до сих пор не женился?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.