Правописание — это не весело: певица Тейлор Свифт продает одежду с опечатками

Певица Тейлор Свифт – одна из наиболее ярких звезд нового поколения. Девушка умна, красива и талантлива. Кроме того, она успела сняться в нескольких фильмах. Картины с ее участием пользуются огромной популярностью.

Певица не стала останавливаться на достигнутом. Как и многие другие звезды, она решила направить свою творческую энергию в сферу дизайна. В недавнем времени Тейлор решила запустить собственную линию модной женской одежды. Певица заключила контракт с крупным китайским онлайн-магазином. В дебютную коллекцию вошли модные топы, свитшоты и платья.

Изюминка от Тейлор Свифт

Популярность одежды от Тейлор Свифт возросла в разы после того, как поклонники заметили одну оригинальную деталь. Модели молодого дизайнера поступают в продажу с опечатками!

Поклонники сразу же разделились на два лагеря. Одни считают, что неправильное написание слов на одежде – это неуместно. Другие же отмечают, что это достаточно весело. Опечатки придают изюминку вещам. Нашлись даже покупатели, которые продолжительное время эксплуатировали вещи от Тейлор, но так и не замечали ошибок.

Не исключено, что опечатки в словах на одежде станут новым модным веянием. Ведь когда-то и рваные джинсы воспринимались в штыки.

А вы носили бы одежду с опечатками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.