Стеша Маликова, Алекса и другие богатые дети, не сумевшие купить любовь зрителей

Глядя на успешных людей из обеспеченных семей, многие уверены, что достигнуть пьедестала им помогли исключительно капиталы. И мы согласны, таких примеров много: Алсу, рэпер Тимати, а также Децл. Но есть и обратная сторона медали. Отсутствие таланта в ряде случаев сильно подвело, и даже вложенные миллионы не смогли закрепить успех. Поговорим сегодня о звездах российского шоу-бизнеса, которым не помогли родительские деньги, и о них все достаточно быстро забыли.

Александра Чвикова (Алекса)

В водоворот российского шоу-бизнеса Саша (дочь украинского миллионера Александра Чвикова) попала еще в совсем юном возрасте, ей было 16 лет. Девушка прошла отбор и стала участницей реалити-шоу «Фабрика звезд - 4». Алекса моментально прибрела популярность и стала кумиром и эталоном стиля у всех девочек-подростков страны.

Мягкие игрушки и романтичные песенки о любви - вот образ певицы Алексы на проекте. Кроме того, интерес девушка поддерживала и своими отношениями еще с одним из участников шоу - репером Тимати. Однако отношения между двумя молодыми людьми закончились практически сразу же после завершения музыкального проекта. И если Тимати спустя 12 лет стал владельцем компании Black Star и одним из самых высокооплачиваемых реперов страны, то Алекса на сцену больше не поднималась. Саша Чвикова сделала несколько пластических операций, а также предпринимает попытки начать ювелирный бизнес.

Елена Зосимова

Лена - дочь экс-председателя совета директоров MTV в нашей стране и президента Universal Music. Признаемся честно, мы о такой даже не слышали. Однако же девушка в свое время пыталась стать певицей. И тут приходит на ум вопрос: каковы твои шансы стать принцессой эстрады, если ты симпатичная дочка основателя «MTV Россия» Бориса Зосимова?

Но одних связей и денег было недостаточно, так как талант явно обошел Лену стороной. На текущий момент Елена воспитывает сыновей и является примерной домохозяйкой. А может и поет, но только для мужа.

Родион Газманов

Родион - сын одного из самых популярных певцов начала 21-го века и самой настоящей знаменитости - Олега Газманова. Родион еще в совсем юном возрасте выходил на сцену вместе с отцом. И тогда его исполнение песни «Люси» было довольно популярно.

Однако, когда молодой человек решил уже в сознательном возрасте вернуться на сцену (он был участником шоу «Голос»), чуда не случилось. Музыкальная карьера так и не пошла в гору. Но молодой человек не унывает и сейчас работает телеведущим на 1 канале.

Стефания Маликова и ЮрКисс

Несколько лет назад состоялась 20-я по счету музыкальная премия «Золотой граммофон». Обычно граммофоны достаются действительно популярным артистам, однако на этот раз все пошло не так... Неожиданно для всех зрителей и других артистов награду получил дуэт 16-летней (на тот момент) Стефании Маликовой и 17-летнего ЮрКисса. К слову, зрители так и не поняли, за что и почему молодые люди были удостоены награды.

Тем более выступали юные «дарования» под фонограмму. Дмитрий Маликов - отец Стефании - и сам признается, что Стеша не совсем дотягивает по голосовым данным.

Кира Пластинина

Еще одна из ряда звездных детей... Дизайнер Кира Пластинина. На сегодняшний день долги убыточного бренда Kira Plastinina составляют 500 млн руб. Не мало, согласитесь? Отец девушки, Сергей Пластинин, изрядно вкладывался в проект дочери, которой было всего 14 лет при открытии первой студии.

Однако, по словам сотрудников компании, данный проект никогда не приносил прибыли... Сама Кира уже давно вышла замуж и живет в США, а свой бизнес девушка давно забросила. Как говорится, поиграла с папиными деньгами, ну и хватит.

Талант не купишь и не пропьешь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.