Джулия Ванг изменилась до неузнаваемости: почему участница "Битвы экстрасенсов" превращается в мужчину

Джулия Ванг – одна из самых ярких и одиозных фигур в истории телепроекта «Битва экстрасенсов». Победительницу 15-го сезона вся страна запомнила как яркую блондинку с выразительным взглядом и пухлыми губами. Джулия снялась также в проекте «Экстрасенсы ведут расследование» и исчезла с экранов телевизора. С именем дерзкой ведьмы связано множество скандалов, и вот поклонники получили новый шок.

С внешностью Джулии Ванг внезапно начала происходить грандиозна трансформация. Она очень похудела, перестала пользоваться косметикой, сделала себе короткую стрижку и стала носить мужские костюмы. Пока фанаты знаменитой звездной дивы ломали голову над причинами этих изменений, в печать стала поступать интригующая информация.

Что случилось с Джулией Ванг?

Внешний вид Джулии изменился до неузнаваемости. Она стала выглядеть намного старше. На лице стали выделяться скулы. Некоторые журналисты смогли пообщаться с близким кругом приятелей экстрасенса. По их сведениям, тот эффектный образ яркой блондинки, который мы видели на экране, был навязан Ванг продюсерами «Битвы экстрасенсов». На съемках шоу ей пришлось пользоваться париками и накладками на прическу, а в реальной жизни она совсем другая.

По словам победительницы шоу, она с детства отличалась от всех знакомых ей девочек. И из-за того что была похожа на мальчика, Джулию гнобили и унижали сверстники. Будущая звезда часто сталкивалась с проявлениями дикой и спонтанной агрессии от окружающих.

Общество не принимает слишком яркую индивидуальность, а эпатажная Джулия смело отвечает ему взаимностью. Джулия Ванг уверяет, вследствие редкой болезни она является генетическим мужчиной.

Какой болезнью больна Джулия Ванг?

Не так давно Ванг рассказала своим читателям в социальных сетях о том, что у нее редкая генетическая болезнь – синдром Морриса. Это врожденная особенность организма, когда генетически человек является мужчиной, но выглядит при этом как женщина. На физическом уровне этот синдром проявляется в виде высокого уровня гормона тестостерона. Джулия Ванг поделилась со своими читателями также тем, что она не является трансгендером и никогда не делала пластических операций.

Бывшая фотомодель сейчас занимается изготовлением кукол ручной работы и выпускает авторские духи. Смену ее имиджа активно поддерживает муж Джулии. Именно он после завершения съемок в «Битве экстрасенсов» выбросил из вещей своей жены всю косметику, а также помог ей выбрать мужскую стрижку. Кстати, во время съемок «Битвы экстрасенсов» будущая победительница назвала себя андрогином. Тогда никто не придал значения ее заявлению.

Сколько берет за свой сеанс знаменитая ведьма?

В отличие от своих коллег-экстрасенсов, Джулия Ванг не ведет личные приемы. После выхода в свет разоблачения экстрасенсов от Бориса Соболева депутаты призвали закрыть телепроект «Битва экстрасенсов». Однако, судя по тому, что на днях завершился новый эзотерический проект от ТНТ «Школа экстрасенсов» и активному кастингу для съемок нового сезона битвы, зрители нуждаются в мистических впечатлениях.

Какой образ Джулии Ванг вам нравится больше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.