Быть куклой - это великолепно: англичанка потратила 35 тысяч фунтов стерлингов (около 2,8 млн рублей), чтобы выглядеть, как Барби, в свои 48 лет

Крошечный розовый стол стоит рядом с миниатюрным розовым стулом. По маленькому диванчику разбросаны милые подушки. Большинство людей эта невысокая розовая пластиковая мебель привела бы в бешенство, но для живой куклы, Рэйчел Эванс, это идеал.

Живая Барби

Рэйчел, более известная как Живая Барби, с ее крошечной талией, стройными ногами и миниатюрным телом любит жить, как ее кумир. Она посвятила почти 2 десятилетия этой метаморфозе, а еще потратила на нее кучу денег - около 35 тысяч фунтов стерлингов (примерно 2,8 млн рублей). Совсем недавно Рэйчел пережила свою 105-ю процедуру - нехирургическую подтяжку лица. И у нее запланировано еще семь операций, которые нужно успеть сделать к грядущему 50-летнему юбилею.

Рэйчел говорит: «Я хочу быть самой пластиковой женщиной в мире к тому времени, когда мне исполнится 50 лет. Меня вдохновляет строка в песне Barbie-Girl: «Жизнь в пластике - это фантастика». Это мой девиз».

Жертва буллинга: как началась история превращения в куклу

Над Рэйчел издевалась в школе за ее бледную кожу и стройную фигуру. Она говорит: «В школе надо мной смеялись за то, как я выгляжу. Я была тощей, не умела делать правильный макияж и носила скучные прически. Дети говорили, что я похожа на куклу, которую им хочется сломать». И однажды девочке действительно нанесли травму - сломали нос.

Она оделась, как мальчик, чтобы скрыть фигуру. Она стеснялась носить интересные вещи, да и денег на дорогую одежду у нее не было. Обычно она покупала вещи в благотворительных магазинах.

Материнство

Когда у Рэйчел родился сын, она обрела новую цель в жизни. Она решила, что изменится ради того, чтобы ее мальчику не пришлось ее стесняться.

Первой бьюти-процедурой, которую она попробовала, были уколы ботокса, и она была в восторге от результатов.

Примерно в это же время ей на глаза попался девиз Барби: «Мы, девочки, можем делать все что угодно». И это, по словам Рэйчел, изменило ее дальнейшую жизнь.

Трансформация

Она приняла себя, осознала свои комплексы и поняла, что хочет меняться. Рэйчел всерьез взялась за свой имидж: начала систематически делать инъекции ботокса, исправила форму носа, сделала подтяжку лица.

Первой серьезной операцией стало изменение формы и размера груди. Рэйчел говорит, что многие женщины выбирают импланты в виде капельки, но ей хотелось круглые - чтобы ее грудь была максимально похожей на кукольную.

Пластика лица - это то, чего опасаются многие, боясь так называемого пластикового эффекта. Но Рэйчел это не страшит: это именно то, чего она хочет. Она говорит, что привыкла к подтяжкам, они дают хороший результат. Поскольку Рэйчел уже не раз прибегала к ним, она научилась справляться с болью и быстро восстанавливаться. По ее словам, через два дня она обычно чувствует себя прекрасно.

Сходство с Барби усиливает цвет волос. От природы Рэйчел - брюнетка, но темный цвет не вписывается в тот образ, к которому она стремится. Она регулярно осветляет волосы.

Спорт

Нельзя не воздать должное фигуре 48-летней мамочки. Рэйчел ходит в спортзал три раза в неделю. Чтобы занятия имели результат, она тщательно следит за питанием. Но ее еда не пластиковая, а самая что ни на есть натуральная и полезная.

Режим ухода за собой

У Рэйчел строгий график. Она делает уколы ботокса каждые три месяца, вводит филеры в губы каждые четыре месяца, а филлеры в щеки - один раз в год. Спортом пластиковая леди занимается регулярно. Кроме того, она часто посещает салон, чтобы получить сеанс загара, нарастить волосы и сделать маникюр.

Рэйчел считает, что такой тщательный уход помогает ей выглядеть намного моложе реального возраста. Она говорит: «Парни в возрасте 20 лет подходят ко мне и пытаются поболтать со мной, и когда я говорю им мой возраст, они не верят мне. Мое лицо молодеет, а моя строгая диета из тушеной рыбы и овощей позволяет носить бикини круглый год».

Личная жизнь

Несмотря на то что мужчины уделяют ей немало внимания, в личной жизни у нее не все гладко. Она рассталась с отцом своего сына Риса давным-давно, еще до того, как мальчик появился на свет. С тех пор у нее не было серьезных отношений.

Она одинока в течение последних семи лет, с тех пор как рассталась со своим давним партнером. Она говорит: «Я искала своего Кена, но, если честно, я почти сдалась. На самом деле одиночество - это хорошая омолаживающая процедура для лица, потому что мое сердце во льду. Оно заморожено, как и мое лицо».

Творческие планы

Пластиковая леди ставит перед собой цель сыграть главную роль в предстоящем боевике о Барби, несмотря на то что роль легендарной куклы уже досталась голливудской актрисе Марго Робби. Рэйчел считает, что она подойдет для этого намного лучше, ведь ей просто нужно будет быть собой: она будет жить, а не играть.

Дом Живой Барби

Откровенно говоря, он отличается от кукольного только размерами и функционалом. В нем есть водопровод и электричество, но стиль выдержан до мелочей. Рэйчел решила не останавливаться только на собственной внешности и превратила свою арендованную трехкомнатную квартиру в настоящий дом Барби.

Рэйчел оборудовала собственную гардеробную, где хранится одежда в стиле Барби.

У нее даже есть планы купить точную копию коробки, но она не уточняет, что будет делать с ней дальше: просто позировать для фото или спать в ней.

Отношения с сыном

Рис, ради которого она однажды решила начать свою трансформацию, полностью поддерживает свою эксцентричную мать. Парень, которому недавно исполнилось 18, иногда живет с ней, а иногда с отцом. Рэйчел называет его своим самым искренним фанатом.

«Люди покупают дизайнерские сумки, так почему я не могу иметь дизайнерское лицо?»

Но не все восхищаются внешностью этой необычной женщины. Рэйчел говорит, что ей и сегодня приходится сталкиваться с негативом и ненавистью.

«Люди покупают дизайнерские сумки, так почему я не могу иметь дизайнерское лицо?» - спрашивает она у тех, кто пишет гневные комментарии под ее фото или кричит обидные реплики вслед. «Когда люди смотрят на меня с пренебрежением, я просто улыбаюсь им в ответ и говорю, что быть куклой - это великолепно. Во мне больше искренности и доброты, чем во многих из них», - дополняет она свой рассказ.

Кто-то считает ее красавицей, а кому-то совсем не по душе ее задумка. Но она такая, какая есть, и то, что она делает, приносит ей удовольствие. Что же, нам осталось только пожелать Живой Барби удачи во всех ее стремлениях. Может, мы действительно когда-нибудь увидим Рэйчел Эванс на большом экране.

Какие эмоции вызвала у вас история Рэйчел Эванс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.