Перемены в жизни Ивана Урганта: финансовые проблемы, предательство и новая любовь

Иван Ургант – отечественный телеведущий, а также шоумен и актер. Сейчас Ургант известен как ведущий шоу «Вечерний Ургант», а также как артист главной роли в цикле новогодних фильмов «Елки». Кроме этого, публика любит Ивана за пародийные и музыкальные телепроекты, которые основаны на известных синглах и интернет-трендах.

Необыкновенная фамилия вызывает вопросы фанатов о национальности шоумена

Но ведущий не скрывает свои корни, в интервью Ургант признался средствам массовой информации, что русский он лишь наполовину, а также на четверть – еврей и еще на столько же – эстонец.

Любимый всеми россиянами юморист родился в 1978 году. Он, как говорится, был обречен стать известным артистом. Поскольку вся его семья – популярные артисты.

Спустя год после появления на свет Ивана его родители расстались

Официально разводиться не нужно было, поскольку брак был гражданским. Очень скоро мать Ивана вышла замуж. Ее мужем стал Дмитрий Ладыгин.

В девяностые годы, по окончании учебного заведения, Ургант начал искать себя. Будущий артист был талантлив. Он профессионально увлекался музыкой и играл на нескольких инструментах. Несколько позднее совместно с Максимом Леонидовым Ургант даже выпустил диск, который назывался «Звезда». Но, похоже, на этом музыкальная карьера Ивана и закончилась.

Помимо этого, Ургант выступал в роли ведущего в разных клубах

Он отлично импровизировал, что любой вечер легко превращал в невероятный праздник. В то время пробовал Ургант свои силы и на телевидении. На одном из питерских каналов он вел информационную передачу.

Кроме этого, Иван работал и на радио. Изначально он трудился на не очень известном «Супер-радио». Затем перебрался на «Русское радио», после которого поработал на «Хит-ФМ». В дальнейшем Ургант переезжает в столицу и становится телеведущим программы «Бодрое утро», где трудится совместно с Шелест и Комоловым. В начале нулевых Ургант – соведущий Феклы Толстой в «Народном артисте». В 2005 году Ивана пригласили вести передачу «Большая премьера». В дальнейшем Ургант становится лицом Первого.

Очень скоро появились новые программы, во всех Иван – в центре внимания. В 2006 году Ургант становится лицом известной кулинарной передачи «Смак».

Изначально зрители были несколько удивлены появлением Ивана в такой программе. Урганта знали как юмориста и новостника, его образ никак не вязался с домашними делами. Но ведущий мгновенно завоевал доверие и любовь публики. «Смак» вошел в новую эру и стал знаковой телепередачей в карьере Урганта. Артист ведет кулинарную программу и сегодня.

Оглушительную известность завоевал Ургант после появления в эфире юмористической телепередачи «Прожекторперисхилтон»

В ней Иван был остроумен и обаятелен. Помимо Урганта лицами передачи были Светлаков, Мартиросян и Цекало. Как правило, в программе появляются очень популярные люди, нередко – голливудские знаменитости.

Любовь телезрителей вызвали смешные, а также нелепые задания, которые отечественные телеведущие давали иностранным гостям. Мировые звезды проговаривали скороговорки, а также озвучивали российские кинокартины, пели песни.

Не меньшей популярностью пользуется программа «Вечерний Ургант», которая стартовала в 2012 году. Со временем к шоу присоединились Гудков, Олейников, Васильев, Хрусталев.

«Вечерний Ургант» перенял традицию программы "Прожекторперисхилтон" приглашать американских знаменитостей и вовлекать их в странные беседы и соревнования, но в новой передаче встречи с гостями стали проходить в столь известном на западе формате «Лейт Найт Шоу».

Помимо встреч со звездами в новой программе появились практически три десятка постоянных рубрик, двадцать две из которых остались действующими по сей день. Кроме этого, периодически ведущие придумывают совершенно новые разовые рубрики.

Впервые Ургант связал себя узами брака в юном возрасте

В восемнадцать лет, невзирая на запреты близких, его супругой становится Авдеева. Девушка, с которой Иван случайно познакомился на вечеринке. Уже спустя полтора года молодые люди поняли, что их отношения – ошибка. Жить им было не на что, оба не трудоустроены, без работы и доходов. После их расставания Карина оставила фамилию Ивана, но вскоре вышла замуж.

Вторая жена Ивана была гражданской

С журналисткой Таней Геворкян, роман с которой подтолкнул Урганта переехать в Москву, Иван прожил очень долго. Их фанаты ждали новости о свадьбе, но пара все-таки распалась.

Это не был союз равных, у Ивана все еще были материальные проблемы, он снимал квартиру, ездил на старой машине и не чувствовал себя хозяином своей жизни. Правда, рядом с Татьяной его карьера пошла в гору.

Личная жизнь Ивана вскоре стала налаживаться, он встретил свою давнюю любовь - Наталью. Сейчас Ургант женат на однокласснице. Для Натальи это второй брак. В первом она родила дочь и сына.

Одиннадцать лет назад у юмориста появилась первая дочка Нина, которую он назвал в честь любимой бабушки. В 2015 году Наталья подарила Ивану вторую малышку Валерию.

Какие фильмы с Иваном Ургантом вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.