Русские знаменитости, которых не ждут в Каннах, но они туда все равно едут

Многие наши соотечественники задаются вопросом, что делает Виктория Боня на Каннском фестивале, ведь к кинематографу она не имеет никакого отношения. Вероятно, то же самое думают и иностранцы, которые наблюдают, как по красной дорожке, наравне со звездами Голливуда, идет не только бывшая ведущая "Дома-2", но и целый ряд российских шоуменов.

Писательница Елена Ленина рассказала, как попасть в Канны

Королева эпатажных причесок пояснила, что официально билеты на фестиваль не продаются. Их бесплатно раздают участникам съемочных процессов транслируемых кинокартин: режиссерам, актерам, спонсорам и т. д.

Также российская знаменитость поведала, что имеется черный рынок, благодаря которому можно приобрести желаемый билет у того, кому его подарили. Со слов Елены, цена его может варьироваться от одной до нескольких десятков тысяч долларов.

Причины, по которым российские звезды приезжают на фестиваль

Появление в Каннах позволяет повысить свою популярность. Оказывается, что стать гостем фестиваля могут известные люди, которые заключили контракты с модными брендами. Одни рекламируют ювелирные украшения, другие – платья, третьи – еще что-нибудь.

Нередко российские знаменитости приезжают на фестиваль, чтобы просто поддержать своих соотечественников.

Среди наших звезд в Каннах нередко можно встретить Ксению Собчак, Глюкозу, Ирину Шейк и др.

А как вы думаете, кто из перечисленных селебрити действительно достоин красной каннской дорожки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.