10 звезд, которым удалось похудеть и теперь их стало не узнать

Предлагаем вам подборку фото знаменитостей, которые могут стать лучшей мотиваций для похудения. Еще недавно они выглядели иначе, но благодаря упорным стараниям им удалось избавиться от лишнего веса и привести свое тело в порядок.

Адель

Певица ведет борьбу с лишним весом уже в течение 10 лет. Девушка заявила, что на такие изменения она пошла не ради стандартов красота, а для того, чтобы чувствовать себя счастливой и уверенной. Таких результатов она добилась путем исключения сахара из рациона.

Джун Шеннон

Участница из реалити-шоу Here Comes Honey Honey Boo избавилась от 135 килограммов. В 2015 году Джун была проведена операция по уменьшению желудка. Все эти годы девушка строго следит за своим питанием и выполняет упражнения.

Ребел Уилсон

Австралийская актриса занялась своим похудением 3 года назад. За это время она избавилась от 14 килограммов. Ребел уверяет, что залог идеального тела – регулярные физические нагрузки.

Келли Осборн

За 11 лет Келли удалось сбросить 30 килограмм. Своим похудением она обязана проекту «Танцы со звездами». Как только ее взяли на проект, она начала активно заниматься и соблюдать диету.

Зак Галифианакис

Американский актер похудел благодаря строгой диете. Он также заявил, что сбросить лишний вес ему удалось из-за отказа от алкоголя.

Хлоя Кардашьян

Хлоя Кардашьян всегда испытывала кучу комплексов из-за своего лишнего веса. Но после расставания с мужем, она похудела на 18 килограмм и начала вести свой проект по похудению.

Джон Гудман

За 4 года актеру удалось избавиться более чем от 40 килограмм. Все это время он строго следил за питанием.

Кристина Агилера

Кристина Агилера потеряла почти 25 килограмм. Она взяла паузу в «Голосе» и пересмотрела свой режим питания и тренировок.

Мелисса Маккарти

Звезда Голливуда потеряла около 35 килограмм. Девушка ведет здоровый образ жизни и строго контролирует питание.

Джимми Киммел

Когда вес американского телеведущего достиг 90 килограмм, он принял решение заняться своим телом. Джимми начал активно тренироваться и строго считать калории.

Какие истории похудения вы еще знаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.