Испанская принцесса Леонор повзрослела. Она растет красоткой (фото)

Кажется, совсем недавно испанский король Филипп и королева Летиция показывали публике новорожденную принцессу Леонор, их старшую дочь. Королевская семья все это время тщательно оберегала частную жизнь своих дочерей от назойливых папарацци. Поэтому фото девочек редко появлялись в Сети.

Девушки появлялись с родителями на публике в Национальный день Испании и на Пасхальной мессе. Официальные портреты королевской семьи вместе с детьми также публиковались дважды в год.

Появление девушек на официальных мероприятиях является признаком того, что монархия начинает готовить наследницу короны к ее будущей роли королевы Испании.

Юная наследница

Принцесса Леонор и инфанта София активно участвовали в церемонии вручения ордена "За гражданские заслуги" 19 июня 2019 года. Взгляды присутствующих были прикованы к четырнадцатилетней наследнице престола.

Принцесса вела себя безупречно. Впрочем, младшая сестра София тоже не допустила никаких нарушений этикета.

Девушки, унаследовавшие красоту своей матери, искренне улыбались, поздравляя награжденных, не реагируя на вспышки фотокамер.

Наряды и прически девушек соответствовали торжественному мероприятию и отличались безупречным вкусом. Конечно, в этом немалая заслуга стилиста. Но естественная непринужденность, с которой девушки держались на протяжении всей церемонии, свидетельствует о серьезном отношении совсем юных девочек к обязанностям членов монаршей семьи.

Присутствие принцессы Леонор и инфанты Софии на церемонии не оставляет сомнений в том, что беззаботное детство юной принцессы заканчивается.

Строгое воспитание

Королева Летиция была очень требовательна к образованию и воспитанию своих дочерей, так как наследницу престола Леонор ждут непростые обязанности. Усилия матери принесли плоды, принцесса великолепно держится на публике и официальных мероприятиях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

"Ох, тяжела ты, шапка Мономаха". Тяжело быть принцессой, согласны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.