"Мечтаю о четвертом": яркая звезда группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер превратилась в многодетную мать (фото)

Надежда Грановская стала популярной в годы работы в группе «Виа Гра». После завершения музыкальной карьеры в составе коллектива певица продолжила сольную карьеру. Сейчас она пробует силы в качестве актрисы, работает телеведущей. Надежда продолжает строить карьеру и семейную жизнью. Она не только талантливая артистка, но и любящая мама. Грановская может служить ярким примером того, как можно достичь всего самой, не имея богатых родителей и родни. Сейчас певица не только поет, но и сама пишет песни.

Возраст певицы

Многие поклонники хотят знать, сколько лет Надежде. Ее возраст – это не секрет. Грановская появилась на свет в апреле 1982 года.

Надежда по знаку Зодиака Овен. Поэтому для нее характерен задор, стойкость, честолюбие, склонность к соперничеству. При росте 1,7 метра она весит всего 54 кг.

Детские годы

Надежда родилась в селе Збручовка, которое находится на Западной Украине. Мама не успела добраться до больницы, поэтому рожала дома. В четыре годика девочку перевезли к маминой родне в Волочинск. Там малышка пошла в школу. Надежда с детства обожала балет, слушала классическую музыку и занималась народными танцами и легкой атлетикой. В школьные годы девочка была отличницей, но при этом она мастерски дралась, поэтому могла постоять за себя. В детстве она хотела стать балериной, портнихой или продавцом.

Музыкальная карьера

Бабушка и мама считали, что девушке необходимо выбрать престижную профессию, поэтому порекомендовали стать переводчиком или адвокатом. Надежда попробовала свои силы в языках, но быстро поняла, что это не ее стихия. Под маминым давлением после школы она поступила в педагогический институт, чтобы стать преподавателем музыки.

После окончания вуза она работала в местном доме культуры и проявила себя в качестве талантливого хореографа. Именно здесь ее заметил Валерий Меладзе, который порекомендовал Надежде сходить на кастинг для создания новой группы. Его брат Константин тогда набирал новый состав. Так девушка и попала в состав «ВИА Гры». До этого момента она никогда не пела профессионально. Но песни «Бомба», «Попытка № 5», «Я не вернусь» сразу стали настоящими хитами.

Певица уходила из состава группы несколько раз: в 2002, 2006 и 2011 годах. Каждый раз причиной становились личные обстоятельства. Но при этом Надежда не оставалась без дела. Она была ведущей проекта «Невероятные истории любви», принимала участие в шоу «Танцы со звездами», «Новая волна», «Ой, мамочки», «Один в один».

Грановская сейчас выступает сольно. Кроме того, она востребована в качестве модели. Совсем недавно она снялась в фильме Оксаны Байрак. Не успела лента «Ничто не случается дважды» выйти на экраны, как обрела популярность. Зрители сразу заговорили о возможности продолжения романтической истории.

Надежда регулярно снимается в новогодних мюзиклах, пишет стихи и книги.

Личная жизнь

Личная жизнь Грановской всегда была бурной. Проявление интереса со стороны противоположного пола она почувствовала еще в школьные годы. Тогда симпатия со стороны мальчишек проявлялась весьма странно. После прихода популярности у нее появилась целая армия поклонников, среди которых было немало мужчин.

Надежда очень долго не выходила замуж. Она говорила, что ищет того единственного человека, с которым ей будет хорошо. А потом она родила ребенка. Поклонники долго гадали, кто же стал избранником Грановской. Только через несколько лет Надежда сказала, что отцом ее сына стал бизнесмен Александр Лищенко. Но узами брака пара не сочеталась. Певица сказала, что с мужчиной ее связывал лишь мимолетный роман. Шутя Александр иногда называл Надежду женой. Но предложения не делал. Она тоже не стремилась стать его супругой. Вскоре он и вовсе ушел, оставив Грановскую с малышом на руках.

Родители Мейхер

Семья – это самое главное в жизни Надежды. Но не всегда в жизни все было хорошо. Ее отец любил выпить, после чего у него случались приступы агрессии. Он часто избивал ее мать. Поэтому им пришлось сбежать к маминой родне. Галина Грановская начала работать продавцом, а дочь ей помогала после школы. Потом мама Нади уехала работать в Италию.

Поэтому дальнейшим воспитанием девочки занималась бабушка. Она была швеей и научила азам профессии внучку.

Во взрослой жизни Надежда создала свою семью. У нее сейчас трое детей – две девочки и мальчик. Многодетность не пугает певицу. Всех детей она родила от разных мужчин. Но никогда она не стремилась малышами привязать к себе избранников. Все дети певицы дружны и прекрасно ладят друг с другом.

Игорь Мейхер

Сын Надежды появился на свет в 2002 году. Отца ребенка певица долго скрывала от прессы. Александр Ищенко не признал сына, поэтому мальчик носить фамилию мамы. Игорь стал для девушки смыслом в жизни. Уже через месяц после его рождения она вновь начала выступать. Воспитанием малыша занялась бабушка, которая отдала ребенка в специализированную школу с углубленным изучением французского языка. Игорь уже успел попробовать себя в качестве актера дубляжа.

Анна Уржумцева

Дочь Анну Надежда родила в 2012 году. Ее отцом является бизнесмен Михаил Уржумцев. Ходили слухи о том, что папой малышки мог быть Петр Чернышев. Но девочка очень похожа на Михаила.

Будучи беременной, Грановская лежала в больнице с диагнозом "нервное истощение" после серьезной ссоры с Уржумцевым, который хотел сына, а не дочь. Но потом он даже присутствовал на родах и перерезал пуповину. Девочка родилась в киевском роддоме. Ее воспитанием занимались гувернантка и бабушка.

Сейчас Анна подросла и радует маму своими танцами, пением и прекрасными рисунками.

Мария Уржумцева

Мария родилась в 2015 году. Михаил к тому времени уже женился на Надежде. Рожала певица вновь в одном из роддомов Киева. Марийка растет очень активным и любознательным ребенком. Большую часть времени малышка проводит с бабушкой и гувернанткой. Девочка любит танцевать, поэтому мама планирует отдать ее в танцевальную студию, когда она немного подрастет. Кроме того, малышка поет, пытаясь копировать маму. Надежда охотно выкладывает фото своих детей в сетях, а вот внешность Марии она пока скрывает.

Михаил Уржумцев

Михаил появился в жизни певицы, когда она уже состоялась и была популярной. Они познакомились в 2008 году. Михаил был женат и растил двоих детей. Он занимал пост гендиректора одной из компаний и был вполне успешным бизнесменом. Свои отношения пара долго скрывала даже от самых близких. Вскоре на свет появилась общая дочка. Родилась она вне брака. Свои отношения пара зарегистрировала позднее. Роспись состоялась в 2014 году.

Послесловие

Сейчас Надежда успевает совмещать сольную карьеру и ведение бизнеса. Она работает без продюсера. Женщина открыла собственное ателье. Успешная певица и многодетная мать мечтает испытать счастье материнства снова. В ближайших планах рождение четвертого ребенка.

Поклонников всегда интересует, пользуются ли их кумиры услугами пластических хирургов. Некоторые считают, что Надежда увеличивала грудь и корректировала скулы. Сама певица на сей счет не распространяется. Когда-то она уверяла, что не станет ложиться под нож и будет стареть постепенно. Вероятно, она лукавит, поскольку в шоу-бизнесе без пластики не обойтись. К тому же, Надежда прекрасно выглядит в свои годы, хотя является матерью троих детей. Поэтому остается гадать, была ли она клиенткой пластических хирургов.

Стоит сказать, что Грановская никогда не появлялась в обнаженном виде на страницах глянца или на просторах интернета. Она позволяла себе лишь фотосессии в нижнем белье или купальнике. Страничка Надежды в «Инстаграме» пользуется большой популярностью. На ней она выкладывает достижения и последние работы. Большая часть фото посвящена детям и семье.

Являетесь вы поклонником творчества Надежды Грановской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.