Брак Софи Тернер и Джо Джонаса был предсказан отцом звезды «Игры престолов»

Оказывается, папа Софи Тернер - любитель братьев Джонас. По словам звезды сериала "Игра престолов", семья Тернер легко приняла Джо Джонаса, и это во многом связано с его музыкой. Возможно, эта любовь появилась не так давно, но, несмотря на это, еще в далеких 90-х годах мужчина говорил, что брак его дочери и Джонаса неизбежен. Как он мог знать об этом так рано?

Подробности интервью

В среду (19 июня) Тернер появилась в подкасте Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) HFPA in Conversation и рассказала о своем новом муже, которого она до сих пор называет своим парнем. Девушка говорит, что ей очень сложно так быстро перейти от привычного "мой парень" к необычному "мой муж". Софи действительно путается, говоря, что порой ей тяжело обращаться так к Джо.

Далее беседа коснулась отношений между отцом Тернер и Джо Джонасом, и на этот раз девушке было, что рассказать. Ее рассказ действительно удивил поклонников "Братьев Джонас", и они не могли не порадоваться за пару.

Неожиданное заявление

Девушка сказала, что ее отец действительно уважает творчество всех братьев Джонас. Он говорит, что музыка каждого из них в отдельности и вместе просто восхищает его. Наибольшее внимание отца Софи приковано именно к новоиспеченному супругу, мужчина считает, что его новый альбом Happiness Begins стал хитом номер 1 и он стоил всех ожиданий фанатов.

"Так что да, мой папа был вне себя от радости, когда я вышла замуж за музыканта, - сказала Тернер в интервью. - Дело в том, что отец всегда считал, что я должна выйти замуж за игрока регби или за музыканта. И когда произошло это, я поняла, что сделала все правильно".

Таким образом, можно сказать, что брак Софи и Джо был предсказан отцом девушки еще задолго до их отношений. Также мужчина не раз говорил о том, что его дочь станет настоящей звездой экрана, и мы видим, что он и в этот раз был прав. Он уверен, что в будущем ее известность еще будет расти.

Но куда еще больше, спросите вы. На самом деле Тернер постоянно получает новые приглашения на различные роли. Например, недавно Бой Джордж сказал, что хотел бы, чтобы Софи появилась в его биографическом фильме.

Мнение Софи

К сожалению, Тернер пока не берет на себя эту новую роль. На данный момент она все еще занята, думая о своем последнем проекте. "Игра престолов" может быть закончена, и ее время действительно закончилось, поскольку Тернер не хочет дополнительного дохода от персонажа Сансы Старк, но поскольку это заняло десятилетие ее юной жизни, она все еще вспоминает былое время, оценивая важность такого опыта. Она не может не размышлять о том, что могла в каких-то ситуациях поступить иначе, иначе сыграть, может быть, даже лучше, ведь девушке на период начала съемок было только 13 лет, поэтому неудивительно, что о чем-то она может жалеть.

Когда в HFPA in Conversation спросили ее о том, какой бы совет она дала 13-летней себе в начале "Игры престолов", она ответила: "Держись подальше от социальных сетей, пока тебе не исполнится 18 лет. Я бы сказала себе, что нужно ловить каждый момент".

Тернер добавила, что она также сказала бы быть добрее к себе. Она часто беспокоилась по поводу своей фигуры, да и вообще внешности в целом.

В любом случае она понимает, что все случившиеся привело ее к тому, где она сейчас. А сейчас она мировая звезда в браке с мужем-красавчиком, которого отец девушки несказанно уважает.

Что вы думаете об отношениях Софи и Джо?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.