Сын знаменитого «гардемарина» вырос точной копией своего отца

Празднование дня рождения актрисы Марины Майко проходило в кругу семьи и друзей. А после него на своей страничке в "Инстаграме" она выставила фото со своей семьей, где запечатлен не только ее муж, известный актер Дмитрий Харатьян, но сын Иван, которому уже исполнился 21 год.

Сын Дмитрия Харатьяна – точная его копия

Марине Майко исполнилось 49 лет, поэтому она устроила небольшой праздник. А затем сделала снимок и выложила в соцсетях. Поклонники сразу заметили красавца-сына, который не только возмужал, но стал сильно похож на своего отца.

Как известно, сам Иван не любит фотографироваться, но время от времени его снимки появлялись на странице его матери.

В настоящее время Иван обучается на режиссерском факультете театрального института. Но это не мешает ему совмещать учебу со съемками. Так, он активно принимает участие в съемках очередной серии известного телесериала «Гардемарины» режиссера Светланы Дружининой, где снимается и сам Дмитрий Харатьян.

Знаменитый актер, слава к которому пришла после выхода в прокат киноленты «Гардемарины», рассказывал, что дом у них большой, но сын предпочитает жить во флигеле этого дома.

Родители надеются, что после окончания учебы Иван будут снимать их в кино, но сам юноша считает, что никогда этого делать не будет.

Стоит вспомнить, что у Дмитрия Харатьяна есть еще и дочь от первого брака. С Мариной Майко они поженились в 1990 году, когда брак с однокурсницей по театральному училищу Мариной Буримовой уже был расторгнут.

Пожелаем счастья и больших свершений Ивану Харатьяну! Поддерживаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.