Сложно поверить, но именно так выглядят самые уважаемые критики в мире моды (фото)

Когда разговор заходит о моде, то многие думают, что люди, которые крутятся в модной среде, непременно должны быть стильными, элегантными, запоминающимися. Однако, не все представители мира моды соответствуют стереотипным мнениям. Если посмотреть на некоторых редакторов известных модных журналов, модельеров, журналистов, освещающих модные события, то их связь с миром моды стороннему наблюдателю может показаться очень сомнительной - одни из них больше похожи на советских кассирш, другие на персонажей странных фильмов, разодетых в нелепые наряды.

Издатели модных журналов и журналисты каким-то образом умудряются не только следовать модным тенденциям, но и внедрять их в свои повседневные наряды таким, образом, что их внешний вид становится их визитной карточкой.

Сьюзи Менкес: как выглядит редактор самого уважаемого издания о моде - Vogue International?

Эта улыбающаяся 75-летняя женщина является не последним человеком в мире моды. В это сложно поверить, но она - самый влиятельный модный критик Великобритании. Несколько лет назад женщина была редактором журнала International Herald Tribune, а сейчас она работает редактором в журнале Vogue International. Женщина, которая жестко критикует модные показы, сама часто подвергается критике за то, как немного неуместно и нелепо сочетает элементы одежды и аксессуары.

Неподражаемая Анна Делло Руссо и ее стильные, хоть и немного странные образы

Анна Делло Руссо - известная личность в мире моды. Женщина является креативным консультантом и редактор журнала Vogue Japan. Жизнь Анны всегда была связана с модой и стилем, поэтому неудивительно, что образы этой уже довольно зрелой женщины пытаются копировать даже молоденькие девушки. И хотя ее наряды могут показать некоторым немного странными, но они, безусловно, очень стильные и в полной мере отражают характер Анны Делло Руссо.

Огненно-рыжая Грейс Коддингтон и ее достойные образы

Эта рыжеволосая женщина является креативным директором журнала Vogue. И хотя Грейс часто выбирает очень необычные наряды, но стоит признать, что в них эта 78-летняя женщина выглядит очень органично и достойно.

Русская красавица Мирослава Дума

Когда речь заходит о моде в России, то, помимо имени Натальи Водяновой, многие критики и модники вспоминают Мирославу Думу - первую русскую it girl. В начале своей модной карьеры девушка работала директором специальных проектов в журнале Harper's Bazaar, а сейчас она ведет свой сайт о моде Buro 24/7. В последнее время Мирослава уделяет большое внимание социальным проектам, техническим разработкам, но ее легкий и элегантный стиль по-прежнему с ней.

Самый знаменитый редактор Vogue - Анна Винтур и ее элегантный и узнаваемые стиль

Неподражаемая и элегантная Анна Винтур работает редактором журнала Vogue с 1988 года. Неудивительно, что Анна является самым влиятельным человеком в модной индустрии.

Яркая и неподражаемая Джулия Сарр-Жамуа

Модного редактора британского издания Vogue Джулию Сарр-Жамуа не спутаешь ни с кем. Ее яркие образы, пышные кудрявые волосы являются ее уникальной особенностью. Благодаря своему индивидуальному стилю, Джулия является самой выразительной женщиной в модном мире.

Эммануэль Альт - истинная парижанка

Образы главного редактора парижского Vogue - Эммануэль Альт - представляют собой образец французского шика и элегантности. В простых и минималистичных нарядах женщина выглядит всегда безупречно и стильно.

Гленда Бейли - сторонница одного цвета

Гленда Бейли - главный редактор журнала Harper's Bazaar, не любит смешивать в одном наряде несколько цветов. Она предпочитает носить один цвет, дополняя его различными цветными аксессуарами. Хотя, судя по ее аккаунту в "Инстаграм", иногда и у нее случаются "прорывы", и женщина наряжается в очень смелую и яркую одежду.

Утонченная и женственная Кейт Ланфер

Кейт Ланфер работала в журналах Vogue Australia, Harper's Bazaar Australia и AmericanElle. Она также была главным редактором журнала "Максим", а недавно под ее креативным руководством стал выпускаться журнал Marie Claire. Ее гардероб сочетает в себе как маскулинные костюмы, так и летящие женственные платья. Она так умело сочетает разные стили, что всегда выглядит стильно и интересно.

На главном фото - фэшн-обозреватель Vogue Линн Ягер. Очень яркая и стильная женщина, не правда ли?

Как вы оцениваете современных критиков моды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.