Герой не только на экране: Том Холланд спас фаната от толпы, жаждущей автографов

Главный герой фильма "Человек-паук: вдали от дома", Том Холланд, закрепляет свой статус супергероя в реальной жизни, спасая молодого поклонника от толпы фанатов. Разбираемся в подробностях инцидента.

Восходящая звезда

Холланд впервые появился во вселенной "Марвел" в роли Питера Паркера в 2016 году в картине "Капитан Америка: Гражданская война", прежде чем запустить сольную франшизу в "Человеке-пауке". Молодой актер присоединился ко вселенной блокбастеров после того, как было объявлено, что Сони Пикчерс и "Марвел" заключили договор.

Конечно, когда Холланда взяли на роль Паука, у него была высокая планка. И Гарфилд, и Тоби Магуайр очень хорошо сыграли Человека-паука. Но Том создал свой собственный, более молодой взгляд на Питера Паркера. И кажется, Холланд проецирует выходки супергероев и на реальную жизнь. Недавно он помог фанату в реальной жизни.

Описание инцидента

Раздавая автографы в Нью-Йорке, Холланд вмешался в толпу, чтобы не дать фанатам растоптать молодого поклонника. Фанат опубликовал видео о Холланде с описанием обстоятельств, от которых его спас Человек-паук. Он оградил от него толпу и сказал: "Я держу тебя, я держу тебя".

Спасение произошло в знаковом месте - в родном городе Человека-паука, Нью-Йорке, хотя вполне вероятно, что видео было снято в Манхэттене, а не в районе Куинса, где жил Питер Паркер.

Несомненно, отрадно видеть, как Холланд растет и помогает людям не только в кино, но и в реальной жизни. Фанаты правы, говоря, что ситуация никогда не должна была обостриться до такого уровня, и Холланд повел себя очень правильно. Фаны, встречающиеся и получающие автографы от своих любимых знаменитостей, как известно, немного сумасшедшие, но это никогда не должно подвергать опасности других.

Герои нашего времени

Фактически, это еще один пример того, как актеры киновселенной "Марвел" примеряют амплуа героев, которых они играют. Таким является и Роберт Дауни-младший в роли Железного Человека, и Крис Эванс в роли Капитана Америки. Теперь Дауни и Эванс уходят на законный отдых. Таким образом, в фильме "Человек-паук: вдали от дома" Питер играет важную роль защитника Земли, поэтому Холланд становится лицом вселенной "Марвел".

Фанаты бывают очень настойчивы, они готовы идти по головам, чтобы добраться до своего кумира. К счастью, Холланд так же героичен, как и супергерой, которого он играет на экране. Он доказал, что готов прийти на помощь, если люди будут в этом нуждаться. На душе становится теплее, когда знаешь, что еще существуют герои.

Кто ваш любимый актер киновселенной "Марвел"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.