Чрезмерное увлечение уколами красоты: как менялись девушки из "Тату" на протяжении почти 20 лет

Рыжеволосая Катина Елена и жгучая брюнетка Волкова Юлия когда-то были солистками одной из самых выдающихся групп не только в РФ, но и за границей. Как трансформировалась внешность участниц «Тату» в период их карьеры? Как они сейчас выглядят? Выясним это в статье.

Ранние годы

Итак, 2003 год. Это те «татушки», которых мы запомнили на всю жизнь. Фирменное каре Волковой Юли и мелкие кудри Катиной Лены, а также натуральный макияж (все-таки школьницы) с различием в оттенках: Юля делает ставку на эффектный загар, а Лена – на веснушки и бледную кожу.

В 2004 году «Евровидение» отгремело, пик славы пройден. Теперь девушки выглядят слегка уставшими (о творческом перерыве они объявят в 2004 году). Юля начинает экспериментировать с формой и оттенком бровей, а Лена не изменяет рыжему цвету.

В 2006 году примерили более выразительный макияж, так как уже выросли из образа школьниц. Макияж Юли смотрится слегка вычурно. Виноваты в этом брови (выглядят старомодно, так как являются образцом 13-летней давности) и желтоватый тон кожи, который вызван, скорее всего, автозагаром. Темная мягко растушеванная подводка и тушь Лене очень идут.

Продолжение экспериментов

Наступил 2007 год (главная картинка). Исследования продолжаются! Юля снова укоротила волосы, а Лена непослушные кудряшки заплела в крохотные косички. Впрочем, в глаза бросается макияж Волковой, а не ее прическа: бронзер, которым певица щедро подчеркнула скулы, смотрится слишком уж кричаще.

Как певицы выглядели в 2008 году? Каждый может заметить разительный контраст, насколько замысловатым кажется образ Юли и насколько природно выглядит Лена. Пока вторая делает кудри более яркими, освежая цвет волос, Юля явно вдохновлена Эми Уайнхаус и ярко подчеркивает брови, рисует стрелки и губной помадой завершает макияж. Кстати, о губах: по всей видимости, они стали немного больше.

Пути расходятся

В 2009 годы пути красоты у девушек явно разошлись: Лена выбрала естественность, Юля пошла по тропе улучшайзинга. Тут сразу можно увидеть злоупотребления инъекциями гилауронки: за счет притяжения влаги филлерами лицо выглядит одутловатым (особенно если их много на губах).

Наступил, наконец, 2010 год. Кто-нибудь, скажите Юлии остановиться! Налицо перебор с инъекциями: губы выглядят противоестественно большими, а розовая помада в комплекте с насыщенным татуажем бровей создает образ Барби версии «блестящих нулевых». Если сравнить Юлю с Леной, то Лена явно выиграет: лаконичная прическа подчеркивает привлекательность ухоженных волос, лицо свежим и отдохнувшим делает в меру яркий макияж.

В 2011 году приятно смотреть, как девчонка из ближнего двора превращается в утонченную девушку – отсутствие пухлых детских щек пошло имиджу Лены на пользу. Ну а насчет Юли – остается лишь наблюдать, как ее губы живут своей жизнью.

В 2012 году началась эпоха красной помады: обе певицы примерили приметный макияж, и обеим изящность оказалась к лицу. Особенно если учитывать, что локоны Катиной были завиты в голливудскую сторону, а губы Волковой слегка «сдулись».

Роковой стиль

В 2014 году девушкам роковой стиль понравился. Теперь к красной помаде добавилось увлечение утюжками, а на смену дерзким каре, кудряшкам, наращенным волосам и косичкам пришли безупречно выпрямленные пряди. И еще совсем чуть-чуть уколов ботокса (иначе как трактовать безупречно ровную кожу Елены?)

Наступил 2018 год. Все знают, что отыскать отличного косметолога – это большое счастье! И, по всей видимости, Лена удостоилась его: макияж на высоте, к состоянию кожи не придраться. А вот на лице Юли видны былые увлечения инъекциями и яркие штрихи мейкапа (подводка и бронзер), которые лишь подчеркнули прошлые ошибки.

Наступил 2019 год. «Татушки» по-прежнему остались «темненькой» и «рыженькой». За эти 20 лет их дуэт, пожалуй, можно лишь по цвету волос узнать. Лена на естественность сделала ставку – и не прогадала, а Юля отыскала себя в образе жгучей и сексуальной брюнетки.

А вам какое фото "татушек" понравилось больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.