Королевские фанаты предполагают, что принц Гарри владеет только одной парой туфель. Он их регулярно носит

Дамы английского королевского двора всегда подвергались пристальному изучению фанатов, и нередко дело принимало крайне жестокие обороты. Но недавно выяснилось, что мужчин британской монархии эта участь тоже не миновала. Принц Гарри был обвинен фанатами в том, что он все время ходит в одной и той же обуви.

Инцидент и реакция фанатов

После появления в Сети фотографий с крещения новорожденного сына принца Гарри и Меган Маркл, королевские фанаты заявили, что принц не может купить себе вторую пару обуви, так как в этот знаменательный день, на нем были те же туфли, что и на всех публичных мероприятиях за последний год.

В социальной сети Twitter некоторые особо критичные фанаты даже обвинили герцога Сассекского в том, что он выглядит «неопрятно». И это, по их мнению, неприемлемо для королевской особы.

Один фанат съязвил: «У Гарри нет еще одной пары туфель или хотя бы шнурков? Это очень некрасиво, особенно в день крещения своего первенца».

Особо отличившиеся журналисты вспомнили, что ботинки, о которых все говорят, засветились на празднике рождения сына принца. Более того, в оба дня на принце красовались один и тот же костюм и рубашка.

Фанаты тут же подхватили идею, что в неопрятности мужа виновата Меган. И возможно, у них плохо с деньгами.

Дырявые ботинки

Скандал начался немного раньше , когда в Сети появились фотографии дырявой подошвы ботинка принца Гарри. В таком виде он пришел на свадьбу друга детства, Чарли Ван Страубензи.

Герцогиня Сассекская тоже дала пищу для злословия фанатов. На этой свадьбе на ней было свободное платье, которое невзначай обнажило кусочек нижнего белья, что тут же сфотографировали и выложили на всеобщее обозрение.

Такие нападки на королевскую семью со стороны журналистов и фанатов давно стали традицией. И никто не задумается, что такое пристальное внимание делает человека замкнутым и несчастным. И каждый имеет право на частную жизнь. В конце концов, короли и принцы такие же обычные люди, как и мы все.

Как вы считаете, фанаты перегибают палку? Или королевские особы обязаны переносить такой прессинг общественности?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.