Майли Сайрус, Ариану Гранде и Лану Дель Рей не пригласили сыграть Ангелов Чарли. Но они все равно приложили руки к фильму

"Ангелы Чарли" с Дрю Бэрримор, Камерон Диаз и Люси Лью вышли еще в 2000 году. Эти смелые, профессиональные и, безусловно, красивые девушки в миг покорили сердца мужчин. Женщинам же их образы супершпионок придали уверенности в себе, подарили кумиров на многие годы. С тех пор прошло почти 20 лет, и теперь настало время новых Ангелов Чарли. Быть может, все дело в хорошем пиаре, а может, зрелище и правда обещает быть весьма достойным.

Однако в теме данной статьи мы не будем рассматривать все известные факты о премьере. А остановимся только на одном вопросе: "Какое отношение к фильму имеют Майли Сайрус, Ариана Гранде и Лана Дель Рей".

Новое видение

Те, кто смотрел оригинальный фильм "Ангелы Чарли" (а таких, наверняка, великое множество), прекрасно знают, что весь сюжет был закручен преимущественно на красоте и сексуальности главных героинь, а также на их проблемной (по причине необычной работы) личной жизни. Конечно, немало внимания уделялось и трюкам, дракам, искусству маскировки и перевоплощения. Однако даже тогда основной фокус был на красоте женского тела. Разумеется, отрицать то, что картинка получилась весьма эффектной, бессмысленно. Но новые "Ангелы Чарли" задуманы совершенно иначе.

Чисто женская работа

Стоит отметить, что над оригиналом работали мужчины, а во главе Ангелов также стоял представитель сильной половины - Босли (Билл Мюррей). В то время как за перезагрузку взялась женщина, она же сыграла и главу особой группы. Большинство людей вспомнят, что именно ее видели в "Голодных играх", там она сыграла Эффи Бряк. По ее утверждению, новые "Ангелы Чарли" - исключительно женская работа.

Создатели и участники проекта

"Ангелы Чарли" всегда приковывали внимание. Зарубежные зрители в свое время были в восторге от одноименного сериала, который впервые презентовал девушек, занимающихся преимущественно мужской работой. В первом фильме был хорошо известный и, несомненно, звездный состав. Поэтому первое объявление о перезагрузке тут же заинтересовало поклонников.

Сейчас мы уже знаем, что главные роли исполнили Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска в роли Ангелов новой эры. Как уже было отмечено ранее, режиссером, продюсером и исполнителем роли главы группы выступила Элизабет Бэнкс. У каждого Ангела будет свое амплуа так же, как и в оригинале. "Сумеречная" звезда предстанет в роли трудолюбивой, высококвалифицированной и немного дикой Сабины Уилсон, в то время как Элла сыграет Джейн Кано - бывшего агента МИ-6, а Наоми Хофлин - ученого из Массачусетского технологического института.

Не будет мужчин на первых ролях не только в кадре, но и за ним. Именно поэтому для подготовки саундтрека к столь разрекламированному фильму привлекли Майли Сайрус, Ариану Гранде и Лану Дель Рей.

Элизабет обещает, что фильм будет посвящен наследию Чарльза Таунсенда и его агентства, а также откроет новую эру современных и глобальных ангелов.

Звездная песня

Поклонники удивлены, почему Майли Сайрус, Ариана Гранде и Лана Дель Рей не были приглашены сыграть новых Ангелов Чарли. Ведь зрелище также получилось бы весьма эффектным. Особенно учитывая комедийный талант Майли. Однако девушки также не остались без работы и все же смогли приложить руки к проекту.

Майли и Ариана подшучивают на тему сотрудничества и интригуют поклонников еще с марта. Дружба Ланы Дель Рей и Арианы также уходит корнями в прошлое, когда в одном из интервью певица с горячностью рассказывала, как сильно любит музыку Гранде. Поэтому вопрос совместного творчества был делом времени. И вот, час настал!

Певиц попросили сделать саундтрек, который показывает нам всю силу прекрасной половины человечества и многое другое. Услышать песню можно в официальном трейлере к фильму. Он представлен выше.

А вы ждете премьеру "Ангелов Чарли"? Как думаете, стоило ли ее делать?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.