Имидж холостяка или стремление к конфиденциальности: если Киану Ривз и женится, то он никому об этом не скажет

В наши дни в Интернете становится популярным новый парень, но он уже не первый раз вызывает у людей восторг и изумление. По сути, он заслуживал безумных впечатлений после «Невероятного приключения Билла и Теда», которое, кстати, вышло еще в 1989 году. Но сейчас он может стать еще загадочнее, чем когда-либо. Интересно, Киану Ривз холостой и одинокий?

Самопровозглашенный одиночка долгое время был общеизвестно закрытым в своей личной жизни, но во время недавнего интервью он немного рассказал о любви.

Он признался, что одинок

Еще в мае звезда «Джон Уик: Глава 3» поговорил с представителями малазийского Star2.com. Ему задавали вопросы о его пристрастии к мотоциклам, о характере Нео в «Матрице» и удивительном успехе франшизы «Джон Уик». Тогда один из бравших интервью сразу спросил его: «Что для вас значит любовь?»

Вроде сложный вопрос, верно? Любовь такая абстрактная и многогранная. Для любого человека это понятие может означать тысячи разных вещей. Ривз не стал уклоняться от ответа и объяснил:

«Вы имеете в виду романтическую любовь? Вы знаете, я одинокий парень. У меня нет никого в моей жизни. Но если бы это произошло, я бы уважал и любил другого человека. Надеюсь, это произойдет для меня».

Это может быть самой грустной и самой обнадеживающей вещью, которая когда-либо была сказана. Многие наверняка скажут Киану, что больше нет необходимости быть «одиноким парнем». Вокруг очень много любящих людей. Весь многолюдный Интернет.

Он всегда хранил молчание

Судя по тому, что Ривз рассказал Star2.com, на самом деле он на данный момент не женат. Однако, если и когда он влюбится и соберется вступить в брак, не ждите, что он будет кричать об этом везде. В течение его более чем тридцатилетней карьеры в Голливуде он был невероятно безмолвен на любовном фронте. Его не зря считают самым молчаливым. Например, вам будет сложно найти хоть один случай, когда он упомянул кого-нибудь конкретного.

Но разговоры о романах ходили всегда

Ривз определенно время от времени встречался с разными женщинами. По сообщениям Entertainment Tonight, он был в отношениях с Софией Копполой в 1992 году, после того как ее отец, Фрэнсис Форд Коппола, направил его сниматься в «Дракулу». Хотя ни он, ни Коппола никогда не подтверждали этого.

Говорят, что Ривз также был связан с Дженнифер Сайм в течение нескольких лет, с конца 90-х до начала 00-х годов. К сожалению, их отношения распались, потому что они не смогли пережить гибель их ребенка, который родился мертвым в январе 2000 года. Но, по-видимому, они продолжали оставаться близкими друзьями до тех пор, пока Сайм не погибла трагически в автокатастрофе в следующем году.

Было несколько других разговоров и слухов о том, кто еще встречался с Ривзом, но опять же, ничто так и не было подтверждено. Однако он недавно признался, что был влюблен в Сандру Баллок, когда они снимались в «Скорости» - через 25 лет после этого. Из них могла бы получиться удивительно красивая пара (в настоящее время Баллок встречается с фотографом Брайаном Рэндаллом с 2015 года).

В конце концов, Ривз никому не должен рассказывать о своей личной жизни. Он заслуживает того, чтобы иметь возможность сохранить это в тайне, если захочет. Однако, когда он действительно будет готов к любви, у актера не будет недостатка в дамах, терпеливо ожидающих своей очереди.

Нравится ли вам Киану Ривз?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.