Что с Кейт: эксперт по языку тела проанализировал семейное фото с крещения Арчи

В то время как поклонники Меган Маркл и принца Гарри сияли от счастья, любуясь на влюбленную пару и их 8-недельного сына, фанаты принца Уильяма и Кейт Мидлтон были сбиты с толку неловкостью и явным напряжением, которое отразилось на семейном фото. Вымученные улыбки и желание поскорее сбежать со столь тягостного мероприятия герцог и герцогиня Кембриджские даже не пытались скрыть. Но почему? Может, поклонникам это лишь показалось? Эксперт по языку тела согласился прояснить ситуацию.

Разительный контраст

При беглом просмотре общей фотографии с крещения Арчи присутствующие выглядят вполне радостно или хотя бы спокойно. Эксперт по языку тела объясняет, что причина в том, что большинство людей смотрит в центр на малыша и счастливых родителей. Остальные же члены королевской семьи выступают фоном, поэтому не бросаются в глаза.

Однако если приглядеться, можно заметить, что герцог и герцогиня Кембриджские выглядят так, словно их заставили улыбаться. Особенно это заметно на контрасте с расслабленными дедушкой и бабушкой - 70-летним принцем Чарльзом и 71-летней Камиллой.

Почему так далеко?

37-летняя Кейт Миддлтон сидит в своем кресле в довольно скованной и явно неудобной позе. Ее колени чуть отвернуты, из-за чего посадка выглядит неестественно, руки сложены в замок, словно женщина старается отгородиться, защититься от происходящего. При виде ее создается впечатление, будто Кейт только и ждет возможности встать и уйти.

Также эксперт по языку тела обращает внимание еще на один момент. 34-летний Гарри и 37-летняя Меган сидят рядом на диване. При этом между счастливой мамой и Кейт огромное расстояние.

Напряженная обстановка

Мир полнится слухами, однако эта фотография и правда демонстрирует, что разлад между парой Кейт-Уильям и Меган-Гарри все же есть. Не зря же Гарри вышел из совместного с Уильямом благотворительного фонда. Бытует мнение, что причиной ссоры стало то, что Уильям раскритиковал выбор Меган Маркл в качестве супруги. Разумеется, младшему брату это не понравилось.

Если разлад действительно имеет место, странное поведение и дискомфорт герцогини во время фотосессии вполне обоснованы, понятны и даже вызывают сочувствие, ведь королевские особы вынуждены скрывать свои истинные чувства, а это тяжелому любому человеку.

Однако, возможно, просто Кейт на самом деле пытается казаться менее заметной, чтобы не отодвинуть на задний план счастливую пару.

Словно струна

Также эксперт по языку тела отмечает, что Кейт была не единственной королевской особой, которая выделялась на снимке. Не слишком отличался добродушием и расслабленностью 37-летний принц Уильям. Однако его "раскусить" сложнее, ведь он принял "защитную" позу. Причем не очень понятно: герцог пытается защитить себя и свои истинные чувства или же Меган и Гарри, стараясь не выпячиваться и позволить им быть главными действующими лицами.

Принц Уильям напоминает клубного вышибалу - скрещенные под животом руки, напряженная нижняя часть лица, выражение лица и вымученная улыбка. Он, словно натянутая струна, изо всех сил сдерживает себя, старается не взорваться и не показать истинных чувств.

Обсуждение в Сети

После появления снимка поклонники тут же "направились" в социальные сети и принялись выяснять между собой, что к чему. Один королевский фанат написал в "Твиттере": "Мероприятие определенно не доставляет Кейт удовольствия, ее глаза не блестят". Другой добавил: "Меня забавляет то, как принц Уильям старается сдержать ухмылку. Ходят слухи, что Арчи вообще не существует. Может, герцога так и распирает открыть миру правду?" Еще один фанат посочувствовал паре. Он написал: "Крещение Арчи - важное событие для королевской семьи. Но мне бы хотелось, чтобы Кейт и Уильям не пришли. Они там словно не к месту. Такая несчастная и неловкая пара. Они вынуждены притворяться, что им нравится быть там".

А вы заметили, что Кейт Мидлтон и принц Уильям чувствуют себя, словно не в своей тарелке? Как вы думаете, так ли это?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.