Принц Гарри и Меган Маркл с ребенком посетили благотворительный матч по поло

Меган Маркл с принцем Гарри и недавно рожденным ребенком посетила благотворительный матч по крикету. Матч состоялся в городе Беркшир. Собранные от матча денежные средства пойдут на нужды различных благотворительных организаций. Само же мероприятие было посвящено памяти сына миллиардера Аймона Шривадханапрабхи Вичаю. Он трагически погиб в результате падения вертолета.

Кто посетил матч?

Данное событие произошло на небольшом стадионе Billingbear Polo Club. Участие в нем приняло множество представителей королевского дома Англии, среди которых можно также выделить Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их детей принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. Поэтому аншлаг этому матчу в крикет уже изначально был гарантирован. Как результат, сбор средств прошел успешно и все благотворительные организации получат достаточную финансовую помощь.

Участники и болельщики

Принц Гарри и принц Уильям приняли решение выступать за разные команды. Это обстоятельство еще больше заинтриговало болельщиков. Первый из них был игроком Tarmac, а второй - King Power Air Asia. Поэтому в числе болельщиков первой команды были Меган Маркл и Арчи. Ну а все остальные члены королевской семьи болели за другую команду.

Еще одно важное обстоятельство – это поведение Меган Макрл и Кейт Миддлтон. Бытует мнение, что они враждуют между собой. Это же благотворительное мероприятие показало то, что они между собой прекрасно ладят. Поэтому данная мысль не имеет под собой каких-либо реальных оснований.

Реальная сумма благотворительных сборов составила 2,4 миллиона фунтов. Эти денежные средства в основном пойдут на нужды различных организаций, который занимаются охраной окружающей среды на африканском континенте. Конечно, одно такое мероприятие кардинально решить вопрос не может, но если оно буде происходить на регулярной основе, то многие проблемные моменты в данной сфере все же будут решены. Особенно в том случае, если в них будут принимать участие представители королевского дома Англии.

Заключение

Английские королевские особы действительно могут многие вопросы решать. У них для этого есть все возможности. Очень вероятно, что мероприятие станет регулярным и список его участников будет расширяться. Поэтому и финансовая помощь для благотворительных организаций будет увеличиваться. Очень правильный и благородный поступок со стороны принцев Гарри и Уильяма. Их участие привлечет к этим вопросам внимание общественности и это позволит еще больше вопросов в данном направлении решить.

Уважаемые читатели, а как Вы относитесь к благотворительной деятельности членов королевской семьи Англии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.