В школе она была изгоем, над которым все насмехались. Сегодня это одна из самых успешных, красивых и желанных женщин не только в России, но и в мире

Экс-солистку группы "ВИА Гра" Веру Брежневу знают, наверное, все в России и далеко за ее пределами. В первую очередь славу ей, конечно же, принесло участие в группе. Но и после того как Вера ушла в самостоятельное плавание по миру шоу-бизнеса, она не перестает сходить с экранов ТВ и глянцевых обложек. Однако мало кто знает, что такой девушка была далеко не всегда. И ее юность и школьные годы проходили в очень мрачной обстановке.

Школьная пора

Очень сложно представить, что эта красавица когда-то влачила жалкое существование на окраине украинского городка Днепродзержинска. Поначалу семья была вполне благополучной. Мама и папа работали на промышленных предприятиях. К тому же у Веры была старшая сестра и младшие двойняшки. Но когда Вере исполнилось 11 лет, ее отец попал в аварию и семье пришлось туго. Поэтому Вера очень рано начала работать, чтобы немного помочь семье свести концы с концами.

Помимо этого ей нелегко было и в школе. В те времена ничто не говорило о том, что Вера станет красавицей, скорее наоборот. Очки с толстыми линзами и железные брекеты тем более не придавали ей красоты. Когда она появилась в классе, на нее разом обрушились негатив и презрение одноклассников.

Бывший одноклассник девочки Дмитрий Дузик рассказывал, что Вера очень раздражала девочек, которых было гораздо больше, чем мальчиков. Они цеплялись к ней по каждому поводу, издевались и даже поднимали руку. Вере приходилось очень туго, но она стойко выдерживала все нападки. А иногда могла решить проблему даже кулаками.

Настоящая фамилия Веры Брежневой - Галушка, и это также стало поводом для насмешек и обидных прозвищ. Вот так вот девушка и провела свои школьные годы, настоящим изгоем.

Счастливый случай

Попасть в трио и стать настоящей звездой и секс-символом ей помог счастливый случай. В 2002 году группа ездила по Украине с гастролями, и Вера попала на ее концерт. Когда они пели песню "Попытка № 5", Вера смогла выйти на сцену и выступить с девушками как зрительница. Но видимо сделано это было очень искусно, так как Веру пригласили на прослушивание сразу же, как группу покинула Алена Винницкая.

Таким образом Вера Галушка превратилась в Веру Брежневу и стала одной из трех самых желанных женщин России. В таком составе зрители и полюбили группу: В. Брежнева, А. Седакова и Н. Грановская.

Становление звезды

Далее начались сплошные гастроли. В итоге девушки стали покидать группу. Сначала ушла Надя, а потом и Анна. Вера ушла последней, и на этом золотой состав группы распался.

Но у красавицы-блондинки карьера не остановилась, и сейчас Вера Брежнева - успешная сольная певица и телеведущая. Она была 1 раз официально замужем и родила двух дочек. Сейчас Вера в счастливом браке с Константином Меладзе. И все еще остается одной из самых успешных, красивых и желанных женщин в мире.

А вам нравится Вера и ее творчество?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.