Сергей Зверев и Дмитрий Дибров: российские звезды-мужчины, которые любят посещать пластических хирургов

Привлекательно выглядеть хотят не только женщины. Многие мужчины, представители шоу-бизнеса, обращаются за помощью к пластическим хирургам, чтобы сохранить свою молодость. Решая изменить свою внешность с помощью эстетической хирургии, звезды мечтают увидеть в зеркале свою улучшенную версию. Нередко их надежды оправдываются, и поклонники засыпают их восторженными комплиментами, а продюсеры предлагают новые выгодные контракты.

Но бывает ситуации, когда знаменитости теряют чувство меры в погоне за молодостью, и тогда результат вмешательства хирургов разочаровывает и звезд, и их верных поклонников.

Сергей Зверев

Обзор мы начнем со знаменитого стилиста. Сергей родился в рабочем поселке Култук на севере страны. Ему удалось сделать головокружительную карьеру в шоу-бизнесе и основать бьюти-империю. Звезды эстрады и кино, жены олигархов мечтают стать его клиентками. Сергей славится не только эпатажным поведением, но и стремлением к кардинальному изменению внешности, причем Зверев этого никогда этого не скрывал.

Его преображения начались с безобидного осветления волос. Его натуральный русый цвет казался Сергею невзрачным. Как утверждает звезда, однажды он попал в аварию. Ему пришлось делать ринопластику. После этого его уже было трудно остановить: он «накачал губы биогелем, сделал контурную подтяжку лица и подчеркнул скулы. По мнению экспертов, стилист периодически делает «уколы красоты».

Немного вздернутый нос, заостренные скулы и очень пухлые губы – именно так сегодня выглядит Сергей Зверев-старший. Операции, конечно, лишили его черт, подаренных природой, но это выбор звезды - то, о чем он мечтал. Поэтому поклонники уважают его выбор и принимают его.

Валерий Леонтьев

Советский и российский эстрадный исполнитель в 70 лет продолжает концертную деятельность. Он был чрезвычайно популярен в молодости, поэтому неудивительно, что для того, чтобы продолжать карьеру, Леонтьев не раз прибегал к услугам эстетической и пластической хирургии. Но надо отдать должное известному певцу: он поддерживает себя в форме не только пластикой, но и постоянными физическими упражнениями.

Еще многие помнят мэтра советской эстрады в 80-е и 90-е годы, когда он находился в зените славы. Тогда миллионы женщин просто сходили с ума от его копны роскошных черных кудрей и грустного взгляда. Судя по многочисленным источникам, все пластические операции Леонтьев делает у зарубежных хирургов.

Свою первую блефаропластику певец перенес в 90-х годах, в США. В те времена в нашей стране пластическая хирургия только зарождалась. Фото того периода демонстрируют явные изменения в верхней трети лица. В 2000-е годы последовало следующее преображение. Тогда Валерию сделали пластику губ и носа. После этого журналисты уже не следили за временными отрезками, а просто фиксировали изменения, происходившие с лицом певца: повторная блефаропластику, которая стала неудачной и вызвала проблемы со смыканием век, липофилинг лица, подтяжку, зафиксированную с помощью рубцов за ушами.

В прошлом году в прессе вновь появилась информация об очередных изменениях внешности певца. На снимках Валерий Яковлевич выглядит более мягко, женственно. Это дало основание хирургам утверждать о вероятном удалении комков Биша и о пластике губ. Не отказывается знаменитость и от «уколов красоты», которые помогают бороться с морщинами на его лице.

Леонтьев постоянно обращается к пластическим американской клиники, в которой корректирует свою внешность и Лайма Вайкуле. Взглянув на последние фото певца, можно утверждать, что Валерий Яковлевич продолжает борьбу со старостью.

Игорь Наджиев

Этому певцу из Астрахани пророчили всесоюзную славу. Игорь с детства был очень ярким и привлекательным мальчиком. В его жилах течет иранская, русская и татарская кровь. Как говорит сам артист, первые операции он вынужден был сделать, чтобы скрыть последствия травмы. Ему было необходимо восстановить искривленную перегородку носа.

В начале 90-х он неожиданно для поклонников превратился в некоего клона Майкла Джексона. Это впечатление усиливали эпатажные наряды, расшитые стразами, обилие косметики. Все это затмевало и великолепные вокальные данные, и артистичность исполнителя, о котором сейчас вспоминают разве что на его малой родине.

Владимир Кузьмин

Легендарный российский рок-музыкант был несколько раз женат, но на оперативное вмешательство его заставила решиться встреча с Екатериной Трофимовой, которая была младше Владимира на 27 лет.

Как утверждают некоторые источники, Кузьмин перенес несколько операций. Артист надеялся, что они вернут ему молодость и привлекательность, но в результате они превратили его в Микки Рурка, причем не в самой удачной версии.

В конце прошлого года Владимир развелся с Екатериной, а на церемонии «Песня года» его сопровождала очаровательная шатенка Светлана, которая младше музыканта на 37 лет. Интересно, на какие эксперименты решится Владимир ради такой молодой и прекрасной возлюбленной?

Дмитрий Дибров

Известного шоумена и телеведущего многое объединяет с Владимиром Кузьминым: он тоже предпочитает молодых жен и любит рок-музыку. Нынешняя супруга Дмитрия, Полина, младше него на тридцать лет. Она очень красива. Этот факт вызвал у знаменитости желание навсегда отказаться от некоторых пагубных пристрастий, привести в норму вес и прикрывать уже заметные залысины волосами, окрашенными в натуральный цвет.

Его поклонники оценили достигнутые улучшения интеллектуала, но они и не предполагали, что их кумир пойдет дальше: несколько пластических операций сделали его внешность очень похожей на Квентина Тарантино.

Несколько слов в заключение

Сегодня ни для кого не является секретом, что многие публичные люди, включая и мужчин, прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы сохранить молодость и популярность. Однако далеко не все из них решаются на радикальные изменения внешности. Подавляющему большинству из них удается долгое время балансировать на грани, которая разделяет естественное желание, как можно дольше оставаться «на плаву» и одержимость своей внешностью.

Как вы считаете, когда помощь пластических хирургов действительно необходима?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.