"Верните Бредлика!" Российские фанаты Ирины Шейк набросились на Леди Гагу из-за романа с Брэдли Купером

Практически ежедневно происходит разрыв отношений и формирование новых. И ни для кого это не становится сенсацией. Однако случай Брэдли Купера и Ирины Шейк, судя по резонансу, - исключение из правил. В июне нынешнего года всемирно известная модель забрала двухлетнюю дочь Лею и съехала из дома актера. Но свято место пусто не бывает. И его очень быстро заняла Леди Гага.

Как все начиналось

Брэдли Купер однажды понял, что ему нужно продвигаться дальше. И он решил стать режиссером культового фильма «Звезда родилась». Друзья отговаривали его от этого смелого шага, но Купер пошел до конца, следуя своей интуиции.

Брэдли решил сам сыграть главную роль. И на этом этапе возник вопрос касаемо того, кого же выбрать себе в качестве партнерши. И Купера озарило, что на эту роль прекрасно подходит Леди Гага. К слову, ранее молодые люди лично были незнакомы.

Купер встретился с агентом певицы и удачно провел переговоры. Затем Брэдли решил побеседовать и с самой Леди Гагой. Как он утверждает, с первой секунды между ними «засверкали молнии». «Химия» чувствовалась даже на расстоянии. Позже Гага призналась, что ощутила то же самое.

Слухи о романе

Актеры прекрасно сыграли свои роли. Ирина Шейк искренне разделяла успех мужа и поддерживала его во время церемонии «Оскар». Но во время совместного выступления Купера и Леди Гаги она чувствовала себя неловко. Дело в том, что молодые люди были увлечены только друг другом. И их совсем не смущало присутствие в зале их возлюбленных.

Пресловутые «молнии» ощутили все. Именно после этого выступления многих, наконец, осенило, что между Брэдли Купером и Леди Гагой что-то есть. Как минимум, всепоглощающая страсть. Однако они сами опровергали эти догадки.

Травля в сети

Долго скрывать роман не получилось. Вскоре после церемонии «Оскар» Леди Гага разорвала отношения со своим бойфрендом, а Ирина Шейк собрала вещи и покинула дом Брэдли Купера. Буквально сразу же новоиспеченная актриса заняла место модели.

Эта история приобрела широкий резонанс. А аккаунт Леди Гаги в Instagram стал популярным, как никогда. Российские поклонники Ирины Шейк и просто неравнодушные люди постоянно высказывают свое мнение в комментариях. Они считают Леди Гагу разлучницей и предательницей.

Ни у одного зарубежного артиста еще не было столько комментариев на русском языке. Разъяренные люди просят вернуть Брэдли Ирине и отмечают, что Гага увела из семьи не только мужа, но и отца.

На странице Ирины многие оставляют для нее слова поддержки. Кто-то даже заметил, что в этой ситуации должен разобраться небезызвестный Андрей Малахов.

А как считаете вы, заслужила ли Леди Гага столько негативных комментариев?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.