Продолжит ли Меган Маркл посещать теннисные матчи подруги Серены Уильямс после беспощадной критики? Подруга за нее заступилась

Члены королевской семьи Великобритании традиционно посещают матчи турнира "Большого шлема" - Уимблдона, которые проходят в Лондоне. Меган Маркл не стала исключением. Но ее визит на матч близкой подруги Серены Уильямс наделал много шума в прессе.

Начало скандала

Журналисты раскритиковали внешний вид герцогини Сассекской, которая посетила VIP-ложу Уимблдона в джинсах. Это один из самых престижных турниров, где не только теннисисты, но и зрители обязаны чтить традиции и соблюдать дресс-код - белый цвет и классический стиль.

Во время матча с участием подруги Серены Уильямс на герцогине был белый пиджак, что соответствует условиям дресс-кода. Но джинсы, как и любая повседневная одежда, в Royal Box запрещены. В 2015 году чемпиона "Формулы-1" Льюиса Хэмилтона не пропустили в ложу, так как именитый пилот пришел без пиджака.

Что вызвало недовольство зрителей?

Поведение Меган тоже вызвало недовольство в СМИ, так как герцогиня запретила журналистам и зрителям делать фото с ней во время матча. Свое решение особа королевской семьи объяснила тем, что ее визит неофициальный, и она просто хочет "побыть в личном пространстве".

Поведение Меган журналисты сочли возмутительным и эгоистичным. После матча в СМИ тут же появились негативные высказывания о том, как некрасиво повела себя Маркл по отношению к зрителям турнира.

Жена принца Гарри не только выступила против любых фото с ней, но и предпочла провести время, находясь подальше от остальных членов ВИП-ложи. Меган Маркл и ее свиту от других зрителей отделили 2 пустыми рядами стульев.

Серена заступилась за подругу

Серена Уильямс в интервью журналистам призналась, что она не следила за ситуацией после визита Меган на ее матч: "Когда я вижу информацию в СМИ о Меган Маркл, я перестаю читать. Что бы ни произошло, она все равно останется моей близкой подругой".

Серена уверена, что герцогиня продолжит посещать ее матчи, и конфликт никак не отразится на их взаимоотношениях.

А вы верите в искренность дружбы между девушками?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.