Сказка продлилась недолго. Оксана Воеводина и бывший король Малайзии Мухаммад V развелись

Совершенно недавно стало известно о том, что русская королева красоты Оксана Воеводина скрывается вместе со своим ребенком в загородном доме, предоставленном ей бывшим королем Малайзии после исламского развода. Но она по-прежнему влюблена в султана, сообщают источники. Более подробно о разводе Оксаны читайте в статье.

Развод

27-летняя модель Воеводина Оксана вышла замуж за 50-летнего султана Мухаммеда V из Келантана в российской столице в прошлом году перед тем, как монарх отрекся от престола (это произошло в январе).

Развод пары был завершен 1 июля, и утечка информации показывает, что слово «талак» было произнесено трижды в строго необратимом ритуале, несмотря на заявления адвоката Оксаны о том, что она все еще одержима королем.

Документы

Источники, близкие к бывшей "Мисс Москва", сообщили, что сегодня она вместе со своим сыном и мамой проживает в загородном доме, который предоставил ей султан Мухаммед V, под Москвой.

Ее адвокат Евгений Тарло сказал, что Оксана не получила официальных документов по завершении ее брака с султаном Мухаммедом V. Он заявил: «Оксана замуж вышла по любви, и сегодня она замужем».

Бывшая королева красоты регулярно публиковала фото в Instagram. Она в своих постах описывала свою цветущую семью и любовь к своему мужу Султану Мухаммеду V из Келантана.

Свидетельство с государственным гербом Келантана, появившееся в Сети неизвестно откуда, указывает на то, что развод совершался с помощью произнесения трижды слова «талак» - самой серьезной и необратимой формы развода в исламе. В бумагах указана оригинальная фамилия Оксаны – Горбатенко.

Политические интриги?

Адвокат Оксаны утверждал: «Развод – это просто разговоры скандальных (желтых) СМИ. У нас нет официальных бумаг. Мы ничего не знаем».

Несмотря на то, что у Евгения не было никаких документов о разводе на руках, он указал, что отношения пары пошатнулись ввиду политических интриг среди элиты в Малайзии.

Татьяна Андреева, которая является подругой модели, журналистам газеты «Комсомольская правда» сообщила, что Оксана прилетела 26 июня в Россию для участия в конкурсе «Краса России - 2019», и на тот момент она уже была разведена. «Она пришла на конкурс как уже разведенная женщина. Сейчас она в Москве», - сказала она.

А другой анонимный друг Оксаны сказал о разводе следующее: «Оксана не имеет к этому никакого отношения. Есть предположения, как все произошло и почему Мухаммед сделал это, но я пока не могу поделиться ими».

Поддержка короля

61-летний адвокат Тарло, бывший российский сенатор, сказал, что король обеспечивает Оксану. «Да, он ей помогает, - заявил он. - Он посылает ей деньги, она живет за его счет. Я не могу назвать сумму, но этого достаточно, чтобы жить. В Москве она и ее мама снимают квартиру и загородный дом. Они находятся в безопасности».

Адвокат добавил: «Пока речь идет не о деньгах. Но если появятся проблемы, я буду защищать интересы Оксаны и ее маленького ребенка». Он сказал еще вот что: «Я не занимаюсь разводом потому, что на сегодняшний день развода нет. Нет никаких документов. Я занимаюсь защитой интересов Оксаны, я защищаю ее от нападок СМИ».

Адвокат продолжил: «Оксана и сегодня является женой Мухаммеда. Она не подавала никаких документов на развод. Она родила малыша в Москве, в роддоме российской администрации президента. Поймите, она является кормящей мамой. В этом положении она должна быть защищена от стресса. Она позвонит экс-королю, и они решат эту проблему между собой, в кругу семьи».

Член элиты

Адвокат сказал, что ребенок Оксаны является членом малазийской элиты ввиду его рождения в качестве единственного сына высокопоставленной королевской особы. «Эта страна находится в центре геополитических интересов разных держав. Есть также много внутренних интриг. Отсюда мы получаем сплетни и информационный шум», - сказал Тарло.

«Но Оксана не намерена прессу вовлекать в свои отношения с мужем. Она очень любит своего мужа, и это навсегда», - добавил он.

Подробности

Неожиданная свадьба султана Мухаммеда V и Оксаны в российской столице в ноябре прошлого года ошеломила малайцев. Говорят, что бывший король ушел из монархии после того, как узнал о выходке своей жены - «секс в бассейне» в реалити-шоу. Свидетельство о разводе указывает на то, что он все же прекратил отношения. Развод был зарегистрирован как окончательный 1 июля, сообщили New Straits Times в Куала-Лумпуре. В бумагах указана дата развода – 22 июня. Там же написано, что развод был оформлен в Сингапуре. Известно, что сын пары появился на свет 21 мая.

Супруги поженились 7 июня прошлого года на мусульманской церемонии, которая не была обнародована. Об их отношениях узнали тогда, когда они провели вторую роскошную свадьбу в московском концертном зале.

Пока что в соцсетях по поводу развода от русской красавицы нет комментариев. А вот один из пользователей в Сети написал, что король бросил Оксану после того, как видео и подробности их отношений попали в российские СМИ. «Ему не понравилось», - сказал он.

Верите в их развод? Или это очередные слухи?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Все может быть :(
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.