Фанаты ликуют! Бред Питт и Дженнифер Энистон провели римские каникулы вместе

Недавно стало известно, что Брэд Питт и его бывшая жена Дженнифер Энистон возобновили отношения после того, как оба пережили развод. Он - с Анджелиной Джоли, а она - с Джастином Теру. В воссоединении бывшей пары активно участвует Джордж Клуни. По его инициативе актеры встретились на вилле в Италии. Сейчас это место их тайного общения.

Хочет вернуть доверие первой жены

Дженнифер Энистон и Брэд Питт стали все больше времени проводить вместе. Их ближайшему окружению стало известно, что бывшие супруги пытаются заложить фундамент для построения новых, уже более прочных отношений.

Брэд все еще находится в депрессии после шумного развода с Джоли, а Энистон поддерживает его. Ей он признался, что ему трудно справляться со своими переживаниями, тем более что Анджелина несправедливо обвинила его в злоупотреблении спиртным и домашнем насилии. Сейчас кинозвезда хочет вернуть доверие первой супруги и снова создать с ней семью.

Роскошный подарок

После развода Энистон с Джастином Теру, ее последним мужем, в феврале 2018 года в СМИ стали распространяться упорные слухи об их воссоединении с Питтом. Сам актер в интервью не отрицал, что такая возможность вполне вероятна.

О том, что две кинозвезды снова стали рассматривать себя как пару, стало известно в этом году, в мае. Это произошло после того как Энистон отпраздновала свой пятидесятый день рождения. В этот день Брэд Питт преподнес ей роскошный подарок - особняк стоимостью около 80 млн долларов.

А в июне бывшие супруги уже провели вместе римские каникулы. Этому во многом способствовал друг пары Джордж Клуни, а также его жена Амаль Алмуддин. Из источника, близкого к Питту и Энистон, стало известно, что, проведя совместный отпуск, они чувствуют себя невероятно счастливыми.

Из истории отношений Брэда и Дженнифер

Первая встреча актеров произошла в 1998 году. После этого Питт в своем интервью сообщил, что в звезду сериала "Друзья" он влюбился с первого взгляда. Близкие актера считали эту его одержимость ненормальной и были уверены, что скоро страсти придет конец. Однако романтическая идиллия пары все не заканчивалась, и через два года они решили официально оформить отношения.

До этого у Брэда Питта были отношения с Гвинет Пэлтроу, которая пыталась контролировать его во всем. В отличие от этой, связь с Энистон была легкой и непринужденной.

В 2000 году они отпраздновали пышную свадьбу, которая обошлась им в один миллион долларов. А затем пара отправилась в свадебное путешествие на Сейшельские острова. Теперь уже их окружению казалось, что семейные отношения влюбленных будут крепкими и безоблачными. Они не сводили глаз друг с друга и демонстрировали глубокое взаимопонимание.

Предположения о крепком браке не оправдались

Брак Питта и Энистон, вопреки ожиданиям, не продержался и пяти лет, и в 2005 году они развелись. Комментируя это событие в прессе, бывшие партнеры объясняли, что когда их страсть стала остывать, началось взаимное отдаление.

Затем пошли слухи о романе Питта и Джоли в то время, когда они снимались в картине "Мистер и миссис Смит". Дженнифер не стала дожидаться развязки и первой подала заявление на развод. Многие стали осуждать актрису, считая, что именно она виновата в создавшейся ситуации.

Ведь в продолжение пяти лет брака она не смогла родить ребенка, так как все время уделяла работе. В то же время Питт мечтал о полноценной счастливой семье, в которой были бы дети. В результате брачные отношения были расторгнуты.

Актриса тяжело переживала это событие, особенно когда узнала, что Анджелина Джоли ждет от Питта ребенка. Дженнифер пришлось даже обращаться к психотерапевту, чтобы пережить душевную травму, связанную с расставанием с мужем.

После этого она попыталась строить новые отношения с мужчинами, но неудачно. Это были Винс Вон, Джон Майер, Джерард Батлер. В 2011 году Энистон познакомилась с Джастином Теру, с которым встречалась несколько лет. А в 2015-м они поженились. Церемония их бракосочетания происходила в Лос-Анджелесе и отличалась скромностью.

Через три года брак распался. После того как и Брэд Питт, и Дженнифер Энистон развелись, пошли разговоры о том, что возобновление отношений между ними представляется вполне возможным. Как видно, эти предположения оказались ненапрасными. Многие из фанатов Энистон и Питта радуются за них и надеются на возобновление их семейного союза.

Как вы думаете, Брэд Питт и Дженнифер Энистон хорошая пара?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Эта пара мне всегда нравилась в отличии от Бреда-Джоли.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.