Итоги «Гран-При Радио Monte Carlo»: именитые звезды российского шоу-бизнеса посетили мероприятие. Кто стал главным сюрпризом?

16 июня на Центральном Московском ипподроме состоялось одно из наиболее значимых светских мероприятий - скачки радио Monte Carlo. Звезды шоу-бизнеса, спортсмены, бизнесмены и политики пришли, чтобы показать роскошные костюмы, а их дамы - похвастаться шляпками и красивыми платьями от кутюр. Мероприятие традиционно получилось масштабным, утонченным и волнующим. Организаторы приготовили для звездных гостей несколько приятных сюрпризов, но даже они не смогли превзойти более значимые события.

Светский бомонд

Богатые и знаменитые личности столицы и других городов России спешили посетить 16 июня мероприятие, которое уже 15 лет считается эталоном стиля, хорошего вкуса и принадлежности к роскошной жизни. Но ежегодные скачки радио "Монте-Карло" - не просто повод помелькать на виду у папарацци.

Звезды российского шоу-бизнеса приходят на ипподром, чтобы насладиться соревнованиями лучших наездников страны, которые борются за приз от Garrard - ювелирного дома Британии.

Наряды знаменитостей

В 2019 году среди звезд были отмечены:

  1. Валерия с супругом и продюсером Иосифом Пригожиным.

    Для наряда певица выбрала строгое и утонченное платье от Ralph Lauren. Льняную шляпку звездная гостья подобрала в одном стиле к светло-бежевому костюму.

  2. Заслуженный артист РФ, певец Григорий Лепс. Он предпочитал держаться в компании именитых исполнителей - Эмина, Валерии, Елены Север и Дмитрия Маликова.
  3. Светлана Лобода. 2 месяца назад исполнительница хитов "Твои глаза", "К черту любовь" и "40 градусов" вновь стала мамой. Лобода для образа использовала наряд, который ей подобрали звездные стилисты "Луви".
  4. Максим. Исполнительница хитов "Трудный возраст" и "Знаешь ли ты" пришла в строгом белом платье и шляпке в тон к наряду.
  5. Рита Дакота, Кристина Орбакайте, Сати Казанова предстали в классических образах. Кристина обратилась за помощью к звездным критикам - стилистам трио Fresh Art, которые помогли певице подобрать шляпку в тон к черно-белому ансамблю. Дакота выбрала лаконичный стиль и платье в клетку, которая до сих пор в моде, а Сати Казанова традиционно была сдержанна в наряде. Элегантное бежевое платье с поясом на талии певица дополнила игривой шляпкой с перьями.

Среди прочих гостей были замечены: певцы Николай Басков, Эмин Агаларов, футболисты Дмитрий Торбинский и Роман Павлюченко, депутаты Мария Кожевникова и Алексей Митрофанов, певец и продюсер Тимати, стилист Сергей Зверев.

Интрига вечера

Лицом скачек стала певица и ведущая Елена Север. Елена предстала в элегантном голубом наряде и черной шляпе.

Вели мероприятие звездные артисты: Юлия Ковальчук, Алла Довлатова.

Специальный гость скачек - певица Софи Элис-Бэкстор. Ее выступление стало подарком для всех присутствующих. Но интригу мероприятию добавил другой факт. Во время скачек произошел несчастный случай: всадник не удержался в седле. Конь на скорости начал топтать наездника, но спасатели вовремя подоспели на помощь.

В настоящий момент жизни пострадавшего на скачках "Монте Карло" в 2019 году наездника ничего не угрожает, но он мог получить переломы от сильных ударов копытом. Это событие стало самым волнующим и неожиданным во время светского мероприятия на Московском ипподроме.

А как вы относитесь к скачкам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.