Кто из знаменитостей коллекционирует кинжалы? Список причудливых хобби звезд

Звездам тоже не чуждо желание коллекционировать памятные вещи или иметь иное забавное увлечение. Но у некоторых знаменитостей хобби настолько необычное, что поклонники и не догадываются о тайной страсти своих кумиров.

Анджелина Джоли

Актриса признается, что испытывает страсть к холодному оружию. Кинжалы исполнительница роли Лары Крофт начала собирать в возрасте 11 лет.

Бритни Спирс

Певица занимается коллекционированием ретро-кукол. Поклонники заподозрили Бритни в странном хобби, когда она выложила в Инстаграм фото своей квартиры. На заднем плане фанаты разглядели кукольную кроватку и диванчик: должно быть, Спирс "укладывает" на игрушечную мебель своих любимых кукол.

Пэрис Хилтон

Певица, актриса и бывшая наследница основателя отелей Hilton занимается тем, что ловит лягушек! Но Пэрис не причиняет вреда животным. В коллекции "Блондинки в шоколаде" нет ни одного экземпляра, так как после удачной охоты Хилтон немного изучит лягушку, а потом просто отпускает.

Квентин Тарантино

Режиссер фильмов "Убить Билла" и "Криминальное чтиво" имеет интересную коллекцию, которая способна собрать друзей за круглым столом. Хобби Квентина связано с коллекционированием игр по мотивам старых телешоу, фильмов и сериалов. Например, в коллекции Тарантино есть настольная игра "Я мечтаю о Джинни", связанная с сериалом 1970 годов при участии Барбары Иден.

Том Хэнкс

Актер, обладатель премии "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильмах "Филадельфия" и "Форрест Гамп" любит проводить время за изучением информации и коллекционированием пишущих машинок.

Раньше Тома Хэнкса увлекали просто детали экспонатов, он занимался сбором старых, но работающих устройств. Теперь актер хочет написать рассказ, используя не клавиатуру компьютера, а устройство 1978 года.

Стив Вай

Легендарный гитарист, который стал кумиром для таких звезд, как Джеймс Шаффер и Майк Эйзингер, уже почти 30 лет занимается пчеловодством. В отличие от пасечников, которые сделали хобби способом неплохого заработка, Стив Вай занимается сбором меда для души.

Музыкант признался журналистам, что давно мечтал о своей пасеке. В 1990-е он купил 5 пчелосемей и с тех пор, в свободное от гитары время, занимается пчеловодством у себя на участке.

Пенелопа Крус

Хобби испанской актрисы не очень оригинальное, но весьма практичное: Пенелопа коллекционирует вешалки для одежды. Селебрити не выходят на светские мероприятия в одном и том же наряде дважды, поэтому количество экспонатов актрисы постоянно растет.

В ее коллекции собрано более 500 вешалок из разных стран и материалов, а не просто металлические "плечики" для одежды.

Джонни Депп

Актер не скрывает, что всерьез увлекся коллекционированием кукол Барби. Депп - "счастливый отец дочек, который много играл с ними в куклы, используя Барби и Кена", как он сам признавался журналистам из NOWdaily.

Но актер собирает только некоторые модели Барби. Ему нравятся те, что похожи на знаменитостей, а также коллекции High School Musical. Среди экспонатов Джонни Деппа есть миниатюрная версия актрисы Линдси Лохан, певца Элвиса Пресли и Бейонсе.

А у вас есть необычное хобби?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.