А эти старички еще ничего: как будут выглядеть Кардашяны через 40 лет

Фамилия Кардашьян сегодня известна во всем мире: миллиардная империя, которая не показывает никаких признаков спада. Постоянно растущий круг детей Кардашян означает, что это "реалити-шоу" может продолжаться десятилетиями, но будут ли Ким и компания также приковывать внимание в свои золотые годы? И если да, то как они будут выглядеть? Трудно представить себе гламурных девушек и парней из круга Кардашян как пожилых суперзвезд. Но если вам все-таки интересно, как будут выглядеть Кардашяны 40 лет спустя, мы смоделировали их фото для вас.

Ким

Ким Кардашьян призналась, что беспокоится о том, что становится старше буквально каждый день. "Есть чувство спокойствия и мудрости, которое вы получаете от жизни, но это также просто отстой, - сказала "мама Ким" о старении. - И нет способа предотвратить это". Но несмотря на опасения, Кардашян выглядит потрясающе. Она решила радикально пересмотреть свой режим питания и тренировки после того, как некоторые нелестные фотографии ее тела после беременности появились в Интернете в 2017 году.

"Я встаю каждое утро в 5-30 и тренируюсь, пока мои дети не проснутся". Интересно, она все еще будет ходить в спортзал в свои 70? Честно говоря, нас это не удивит.

Кортни

Кортни отметила свой 40-й день рождения в 2019 году. Но кто даст ей 40 лет? Она выглядит сногсшибательно в своем винтажном платье Versace, но также признается, что старение вызывает у нее беспокойство. "Когда вам исполняется 40 лет, это заставляет анализировать, на каком этапе своей жизни вы находитесь", - призналась Кортни своей сестре Хлое.

Кортни не о чем беспокоиться: она точно будет выглядеть намного лучше, чем большинство из нас в 80.

Хлоя

Неужели жизнь Хлои Кардашян схожа с сюжетом фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона?" По данным W magazine, младшей сестре Кардашян удалось создать иллюзию омоложения после интенсивной процедуры по уходу за кожей, необходимую, если вы хотите оставаться свежим в калифорнийской жаре.

"Это так важно - защищать кожу от солнца, я даже не могу подчеркнуть насколько, - сказала Хлоя. - Я даже держу солнцезащитный крем в бардачке. Некоторые люди не понимают, что мы все еще очень уязвимы, даже когда находимся внутри своей машины." Однако никакое количество солнцезащитного крема не может остановить время.

Кендалл Дженнер

Тяжело не заметить черты родителей в Кендалл. А когда вы стареете на 40 лет, генетическое влияние становится еще более очевидным. Кендалл часто называют "самой естественной красотой" четы Кардашян-Дженнер. По сообщениям, девушка всеми силами старается избегать хирургии и косметических процедур. Будет ли она придерживаться этой философии с возрастом? Время покажет, но одна вещь, которую мы точно знаем: это то, что она находит идею стать старой пугающей.

Кайли Дженнер

Не многие ожидали, что основатель Facebook Марк Цукерберг уступит титул самого молодого миллиардера кому-то из клана Кардашян-Дженнер, но корона теперь принадлежит Кайли Дженнер, чья косметика Kylie, как ожидается, принесет 1 миллиард долларов к 2022 году.

Критики гуру макияжа утверждают, что это не ее заслуга, но Дженнер опровергает это. "Я не получала деньги от своих родителей с 15 лет, - сказала она. - Ни копейки... И я очень горжусь этим".

Старая кожа требует другого подхода, когда дело доходит до макияжа, поэтому Дженнер придется адаптироваться, если она хочет остаться такой же горячей в ее 60.

Крис Дженнер

Возраст Крис Дженнер перевалит за сотню через 40 лет, но кто скажет об этом, глядя на ее фотографии? Эта женщина бросает вызов времени, но бесконечно это продолжаться не может. Первые слезы были пролиты в 2019 году, когда Дженнер согласилась позволить дочери Ким Кардашян возглавить ежегодную рождественскую вечеринку в канун Рождества. Традиция, которой она гордилась в течение длительного времени. "Это не просто вечеринка, - сказал Дженнер Daily Mail. - Это смена караула. Это значит, что я старею".

Кейтлин Дженнер

Еще одна дама, которой через 40 лет исполниться больше 100. Это само по себе не является подвигом, учитывая, что она была олимпийской чемпионкой, рекордсменкой. Фитнес и выносливость у нее в крови. Памятуя об этом, Дженнер полна решимости жить полной жизнью в том, что она называет "четвертая четверть жизни".

Канье Уэст

Тема старения редко возникает в интервью с Канье Уэстом во многом потому, что есть длинный список других тем, которые люди хотят обсудить с ним. Мужу Ким Кардашян сейчас за сорок, но до того, как его борьба с психическим здоровьем и его поддержка администрации Дональда Трампа доминировали в разговоре, продюсер и рэпер с готовностью обсуждал подводные камни старения.

"Ненавижу свои тридцать, - сказал он еще в 2007 году. - Мне понадобится время, чтобы привыкнуть к этому. Я завидую людям, которые любят стареть, потому что я этого не делаю". Мы не знаем, о чем он так беспокоится — дедушка Канье выглядит довольно круто для своих лет.

Трэвис Скотт

Кайли Дженнер явно предпочитает мужчин постарше, но будет ли она довольна тем, как Скотт будет выглядеть через 40 лет? Нам придется подождать и посмотреть, выдержат ли они испытание временем. Одно можно сказать наверняка - татуировку на шее Скотта не будет легче прочитать через четыре десятилетия.

Роб Кардашян

И последнее, но не менее важное: Роб Кардашян – часто забываемый член этой знаменитой семьи.

Он, как сообщается, боролся с лишним весом, и хотя он сбросил несколько килограмм с помощью своей семьи, он стал голливудским отшельником.

При таком внимании в следующий раз, когда мы увидим Роба, он вполне может выглядеть как на картинке выше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь видели свое фото 40 лет спустя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.