Их не любят все горничные: Бритни Спирс, "Аэросмит" и другие звезды, которые разгромили свои гостиничные номера

Многие иностранные знаменитости страдают так называемой звездной болезнью. Они часто ведут себя неадекватно, а также обращаются с окружающими людьми как с мусором. При посещении разных городов и стран они, разумеется, пользуются услугами гостиниц. При этом некоторые просто громят гостиничные номера, находясь в плохом настроении. Именно их ненавидят горничные, которым приходится устранять последствия такого погрома. Можно назвать несколько таких селебрити, которые разрушили гостиничные номера.

Джонни Депп

Джонни Депп – один из самых известных актеров в мире. В 1994 году с ним произошел необычный инцидент, который взбудоражил всех поклонников. Мужчина был арестован в отеле Mark в Нью-Йорке. В журнале People была опубликована информация о том, что Депп ногами в боевых ботинках и кулаками разбил стеклянный кофейный столик, подставку для лампы, горшок из фарфора и антикварные рамы для картин в дорогостоящем гостиничном номере.

Актер был расстроен, так как его традиционный номер в отеле Carlyle был недоступен, но некоторые поклонники уверены, что причина срыва заключается в ссоре с моделью Кейт Мосс. Депп же уверял, что пытался убить таракана, но в 2017 году признался в содеянном, оправдываясь плохим настроением.

Бритни Спирс

В биографии этой певицы довольно много бульварной грязи. В 2009 года появились слухи о том, что она устроила погром в гостиничном номере. Во время пребывания в Mohegan Sun Resort and Casino в Коннектикуте певица жила в номере вместе с детьми. Горничные утверждают, что непослушные дети испортили занавески, рисовали карандашами на стенах, а также испортили воду в бассейне.

Женщине пришлось оплатить ущерб, так как она не смогла уследить за своими детьми.

Род Стюарт

Сеть отелей Holiday Inn запретила Роду Стюарту устраивать дикие вечеринки со слишком большим количеством девушек в своем номере во время гастролей в 80-х. Мужчина сам распространял эту информацию, а позже признался, что во время таких вечеринок часто разбивалась и портилась мебель. Дорогостоящие стулья и столы просто переносились в лифт и спускались в вестибюль.

Мужчина оправдывает свои поступки тем, что его якобы отказывались уважительно обслуживать работники гостиницы. Позже владелец отеля разрешил знаменитости посещать свои гостиницы.

Группа «Нирвана»

Курт Кобейн часто действовал непоследовательно и сумасшедше. Репортер MTV брал интервью у группы в Сент-Поле, а после этого события мужчина выпивал с членами группы. Во время общения Новоселич разбил фотографию на стене. Это привело к тому, что работники отеля вынуждены были позвать охранников.

Но участники группы не остановились, они продолжали разбрасывать мусор по гостиничному номеру, ломать стулья и столы, а также разбили телевизор. Поэтому им пришлось покрыть убытки в размере 19 тыс. долларов.

Корни Лав

Вдова Курта Кобейна известна своими необычными поступками. В 2009 году она самостоятельно разгромила модный гостиничный номер в гостинице на Ирвинг-Плейс. За 8 часов она нанесла существенный ущерб имуществу организации. Поэтому ей пришлось заплатить 5 тыс. долларов для проведения ремонта.

Она не только разбила ценные вещи, но даже испортила обои, пользуясь предметами личной гигиены. Во время этого процесса дочь Кортни находилась в номере. В последствии девушка сказала, что маме было слишком тяжело, поэтому она часто срывалась на посторонних вещах и даже людях.

Aerosmith

Группа Aerosmith является довольно известной в разных странах мира. Ее дебют состоялся еще в 70-х. До сих пор рокеры гастролируют и записывают новые альбомы. Но в 70-е годы они постоянно совершали безумные поступки.

Участники группы часто разрушали гостиничные номера, в которых останавливались во время гастролей. Они пользовались разными инструментами, чтобы просто разрубать гостиничную мебель. Они возили с собой на гастроли бензопилу, а также сбрасывали телевизоры в бассейны.

Эми Уайнхаус

При жизни певица открыто пела о своих пристрастиях и трагически умерла в 2011 году от злоупотребления алкогольными напитками. В 2008 году девушка поселилась в гостинице сразу после окончания лечения в клинике. Она останавливалась в Park Plaza London Riverbank на две недели.

В это время уборщики поражались тому, что певица просто разрушает номер. Большая часть мебели использовалась в качестве пепельницы. Девушка пачкала белье продуктами питания и алкоголем. Она сняла зеркало со стены, после чего бросила его на пол. Ванна была полна клубков спутанных волос, поэтому ее пришлось чистить на протяжении длительного времени.

В 2009 году Уайнхаус вовсе намазала стены своего гостиничного номера спагетти и разорвала ковер перед премией MTV Europe Music Awards.

Оззи Осборн

Он известен как солист Black Sabbath, но позже стал мировой знаменитостью. Он совершал много безумных поступков, например на сцене откусил голову живой летучей мыши.

В 2012 году мужчина испортил номер в отеле Edgewater в Сиэтле. Этот отель был построен на сваях, находился рядом с водой, поэтому можно было непосредственно из окна заниматься рыбалкой. Оззи Осборн рыбачил через окно и поймал маленькую акулу, которую положил в ванну.

После смерти рыбы мужчина начал резать ее, разбрызгивая кровь и разбрасывая внутренности.

Даже во время сольной карьеры певец постоянно громил гостиничные номера. Например, в Праге ему пришлось заплатить владельцу гостиницы 51 тыс. долларов в качестве компенсации.

Аманда Байнс

Перед девушкой открывались многообещающие перспективы, но на пути ее актерской карьеры встали личные проблемы. Она обладала прекрасным актерским талантом, а также могла легко пародировать других знаменитостей, чем и пользовалась в разных фильмах.

Актриса перестала сниматься в 2010 году. В 2013 году она появилась на первых полосах газет, так как ее выгнали из отеля Ritz-Carlton в Нью-Йорке. Она курила марихуану непосредственно в своем номере. Девушка отрицала все обвинения, но у владельцев гостиницы имелись подтверждения в виде видео с камеры.

В номере после девушки остались горы мусора, пепла и косметики. Она вовсе уничтожила дымовую сигнализацию, поэтому ей пришлось заплатить 9 тыс. долларов за пребывание в гостинице в течение 9 дней.

В 2018 году девушка призналась, что она действительно находилась в то время в неадекватном состоянии. Она принимала наркотики и часто выпивала. Но она уверяла, что сейчас является совершенно другим человеком, поэтому планирует вернуться к своей актерской карьере.

Линдси Лохан

Эта известная актриса была на вершине Голливуда с 1998 по 2005 год. Она являлась актрисой, певицей и популярной тусовщицей. Из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками у нее появилось множество проблем, в том числе и сложности с законом, что негативно сказалось на ее карьере.

В 2013 году Лохан вместе с матерью пытались зарегистрироваться в гостинице, но их не пустили в номер, так как девушка находилась в черном списке из-за того, что в 2007 году разгромила номер в гостинице. Горничные обнаружили после девушки комнату, заваленную окурками, грязными полотенцами и мусором, а также они нашли окровавленный шприц. Актрисе пришлось заплатить 50 тыс. долларов за короткое пребывание в одноместном номере, так как она испортила дорогостоящую мебель и мягкие ковры сигаретными ожогами.

Заключение

Многие зарубежные знаменитости действительно не умеют вести себя, поэтому часто уничтожают гостиничные номера. И неважно, действуют ли они осознанно, или под действием алкоголя и наркотиков. В результате звездам приходится самостоятельно покрывать убытки и часто сталкиваться с порицанием общественности.

Как вы относитесь к таким поступкам знаменитостей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.