Дизайнер Эль Сааб, о платьях от которого мечтают все женщины мира, сшил для невесты сына роскошный наряд

Старший сын ливанского дизайнера одежды Эль Сааба, Эль Сааб-младший женился в июле 2019 года. Торжество было роскошным и длилось три дня, на нем присутствовало более 1000 гостей. Весь Ливан называет его версией королевской свадьбы.

Избранницей молодого человека стала Кристина Мурад. Пара решила пожениться спустя три месяца после знакомства. Подготовка к свадьбе шла целый год, большая часть времени ушла на создание нарядов для Кристины.

Кропотливая работа

Дизайнер Эль Сааб, о платьях от которого мечтают все женщины мира, сшил для невесты сына два роскошных свадебных платья. Девушка доверилась вкусу своего будущего родственника и не пожалела об этом.

Кристина и Эль поженились на религиозной церемонии в церкви, затем последовал грандиозный прием. На нем присутствовали мировые знаменитости, премьер-министр Ливана, певцы и музыканты.

Эль Сааб и его команда потратили 450 часов на пошив двух платьев. Господин Сааб для первой части церемонии придумал белое консервативное платье без рукавов с высоким воротником и пышной многослойной юбкой со шлейфом.

Вторая модель для свадебного ужина была более смелой, чем первая. Дизайнер добавил золотой оттенок и выполнил верхнюю часть платья в виде корсета. Юбка также была пышной и имела шлейф. Оба платья были украшены тысячами блесток, кристаллами Сваровски и дополнены длинной фатой.

Мать жениха и некоторые гости также были одеты в наряды от знаменитого кутюрье.

Эмоции невесты и дизайнера

Невеста и Эль Сааб-старший поделились своими впечатлениями о прошедшей церемонии.

«Я чувствовала себя свободно. Он понял мою личность и создал два уникальных платья, которые идеально подходили мне», - говорит невеста.

«Я плакала, когда надевала свое платье в первый раз. Это был очень эмоциональный момент, - вспоминает Кристина. - Когда я увидела платье, я сразу почувствовала его любовь. Оно было так прекрасно! Я не могла мечтать о более красивом платье. Оно превзошло все мои ожидания».

Оглядываясь назад на процесс создания свадебных платьев для своей невестки, господин Сааб признает, что даже он (настоящий профи!) волновался во время работы над нарядами.

Фото и видео торжества попали в интернет. Их активно обсуждают пользователи Сети.

Вам нравятся свадебные платья невесты?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.