Им уже за 70, а не скажешь: актрисы советского кинематографа, которые сохранили свою красоту

О красоте русских женщин слагают легенды, над некоторыми из них не властно даже время. Отечественные знаменитости ни в чем не уступают своим коллегам из Голливуда. Кто же эти красавицы и в чем их секрет молодости и красоты? Предлагаем вам вспомнить звезд кинематографа, которым уже исполнилось 70 лет, но они все также прекрасны.

Ирина Купченко

Даже отпраздновав свое 70-летие, актриса продолжает доказывать, что возраст не способен погубить настоящую красоту. На днях она появилась на премьере своего фильма, где сыграла одну из ведущих ролей. Поклонники и журналисты не перестают удивляться свежестью и бодростью Ирины, которой не дашь больше 50 лет.

По признанию актрисы, секрет ее молодости - это позитивный настрой. Плохие мысли и неудачи она гонит от себя прочь, жизнь слишком коротка, чтобы тратить на них время. Своим здоровьем и цветущим видом она обязана правильному питанию и строгому распорядку дня. Кроме того, актриса старается следить за собой, даже находясь на отдыхе.

Светлана Тома

Очень часто Светлану Тома принимают за сестру ее дочери 46-летней Ирины Лачиной. Поклонники задаются вопросом, как в 72 года можно оставаться настолько привлекательной и грациозной. По словам самой актрисы, ее секрет - в полном отказе от мяса, а ест она только тогда, когда ощущает чувство голода.

Ежедневно, по утрам, Светлана делает зарядку, предпочитает активные виды отдыха, играет в баскетбол и волейбол, старается высыпаться, поскольку считает, что сон очень важен для женщины.

Лариса Голубкина

Сложно поверить, что этой популярной женщине почти 80 лет. Актриса утверждает, что своим цветущим видом обязана генетике и здоровому образу жизни. Лариса никогда не курила, очень редко могла себе позволить пригубить вина, при любой возможности старалась больше отдыхать и высыпаться.

Людмила Чурсина

В молодости актрису сравнивали с голливудской дивой Мэрилин Монро, но и сегодня она остается очень привлекательной женщиной в свои 78 лет. Она признается, что хорошо выглядит благодаря тому, что следит за своим здоровьем. По утрам делает зарядку, старается есть как можно больше свежих овощей и фруктов, регулярно посещает косметолога.

Наталья Варлей (главное фото)

Снявшись в комедийном фильме «Кавказская пленница», актриса стала кумиром миллионов мужчин и женщин. В этом году ей исполнилось 72 года, но она продолжает оставаться одной из красивейших актрис советского кинематографа.

Наталья Варлей признается, что ведет активный образ жизни, уже много лет придерживается здорового питания, занимается физкультурой, посещает бассейн и сауну. При этом актриса подчеркивает, что поддержание хорошей физической формы требует усилий и иногда ей приходится бороться с ленью.

Светлана Светличная

Несмотря на эпизодическую роль в кинофильме «Бриллиантовая рука», Светлана Светличная стала секс-символом Союза. Актрисе 79 лет, но она продолжает привлекать внимание мужчин и является предметом для подражания женщин. Поддерживать красоту и отличную физическую форму ей помогает здоровое питание и активный образ жизни.

Анастасия Вертинская

После своей роли Офелии в картине «Гамлет» актриса проснулась знаменитой. Фильм оценили и зарубежные критики, после чего в прессе Вертинскую стали называть не иначе, как «советской Вивьен Ли».

С возрастом привлекательная женщина не потеряла своей красоты, наоборот, ее черты стали благороднее. Анастасия Александровна говорит, что ее секрет молодости предельно прост: нужно всегда сохранять бодрость духа, гнать от себя зависть, злость и негатив. Актриса старается не есть после шести, избегает тяжелой пищи. В одном из своих интервью она рассказала, что никогда не боялась старости, а воспринимает ее как благодать. Сейчас ей 74 года.

Как вы считаете, выглядеть молодо в 70 лет помогает генетика или женщины должны постоянно посещать косметолога и делать пластические операции?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
А что тут думать, Николай, молодцы женщины! Причина затрапезного вида в любом возрасте - наша ЛЕНЬ. Вот бы от неё найти средство.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.