Молодые звезды, которые после громкого триумфа вернулись к обычной жизни

Многие молодые актеры становятся знаменитыми после сыгранной роли в большом проекте. После этого предложения от режиссеров сыпятся на них как из рога изобилия. Они становятся богатыми и успешными. Но есть и те, кто однажды засветились на больших экранах на некоторое время, а затем исчезли из поля нашего зрения, если не навсегда, то надолго. В этой публикации мы отметим тех актеров, которым выступление на кинематографическом поприще дало возможность себя проявить, но пока не открыло путь к большой славе.

Джек Глисон

На фото выше изображен актер Джек Глисон. До 2014 года он снимался в культовом сериале "Игра престолов", а затем продолжил обучение.

Джефф Коэн

Этот актер последний раз появлялся в кадре в далеком 1991 году. Сейчас он работает в юридической компании.

Джейк Ллойд

Исполнитель роли Энакина Скайуокера в фильме "Звездный войны" сегодня не появляется на публике. В 2015 году он оказался в психиатрической больнице с диагнозом "шизофрения".

Аманда Байнс

Актриса, сыгравшая в таких популярных проектах, как "Отличница легкого поведения" и "Она - мужчина", сегодня пытается себя найти в индустрии дизайна и моды.

Керин Парсонс

Сегодня Керин Парсонс занимается необычным делом: она знакомит мир с историями из жизни американцев африканского происхождения.

Никки Блонски

Эта женщина предпочла актерской профессии работу парикмахером и косметологом. Сегодня она живет и работает в городе Нью-Йорке.

Джош Савиано

Этот молодой человек получил образование в Йельском университете. Сейчас трудится юристом в Нью-Йорке, откуда он родом.

Мара Уилсон

Эту девушку мы знаем по фильмам "Матильда", "Чудо на 34-й улице" и "Миссис Даутфайр". В последние годы занимается писательским трудом.

Лили Собески

Девушка, сыгравшая главную героиню в историческом сериале "Жанна Д'Арк", сегодня не связана с кинематографом.

Питер Острум

Актер, запомнившийся многим по фильму "Вилли Вонка и шоколадная фабрика", давно уже трудится ветеринаром.

В заключение

Жаль, что эти актеры больше не снимаются в кино. Я являюсь давнишним поклонником таланта Лили Собески. Считаю ее уход из кинематографа большой ошибкой. Она уникальная актриса, которой по силам сыграть сложнейшие драматические роли.

Каких вы знаете российских актеров, которые стали известными, но ушли из кинематографа?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.