Жени Белоусова нет уже 22 года. Как сегодня живут и выглядят его дети

Короткую, но насыщенную и яркую жизнь прожил очаровательный и талантливый певец Женя Белоусов. Наверное, в девяностые годы не было девушки, которая бы со слезами на глазах не слушала его песни о девочке синеглазой или о коротком лете и не мечтала о большой и прекрасной любви. Но известно, что 22 года назад (в начале июня) в возрасте 32 лет певец умер, зато остались его дети.

Краткая биография

Женя Белоусов родился 10 сентября 1964 года на Украине (д. Жихарь, Харьковская область). Вскоре семья переехала в Курск. На тот момент Жене и его брату-близнецу Саше не было и 2 месяцев.

Играть в школьном ансамбле стал в старших классах. По окончанию школьного обучения поступил в местное ПТУ, выбрав специальность слесаря-ремонтника. Но в середине восьмидесятых годов Женю Белоусова заметил известный продюсер Бари Алибасов и пригласил в свой ансамбль «Интеграл», предложив ему быть бас-гитаристом.

Уже в 1987 году Женя Белоусов начал свою сольную карьеру. Его такие песни, как «Девочка синеглазая», «Такое короткое лето» и другие становились сразу хитами и до сих пор считаются востребованными. Умер исполнитель неожиданно для всех в 1997 году. Причиной смерти стал инсульт.

Роман с Натальей Ветлицкой

Когда на эстраде появился Женя Белоусов, то поклонников его творчества интересовали не только его песни, но и бурный и красивый роман с очаровательной певицей Натальей Ветлицкой. Их чувства были настолько сильны, что они даже поженились. Правда, их брак продлился всего 10 дней.

И хотя Женя потом с усмешкой рассказывал о том, как быстро закончились их отношения, но на деле он очень сильно переживал. Ведь пока он был на гастролях, Наталья Ветлицкая стала встречаться с другим.

Дети Жени Белоусова

Но все-таки у Жени Белоусова были дети. Его первая любовь, которая жила в Курске, родила ему дочь. Он женился на Лене Худик. Но долго он не смог прожить в этом браке. Дочери Кристине на момент смерти отца было десять лет, а сейчас уже тридцать два. Она работает переводчиком в одной крупной компании.

Хотя вначале Кристина работала моделью. Она успешно окончила музыкальную школу, но профессионально музыкой она не захотела заниматься. Обучалась она в медицинском университете, выбрав психологический факультет. Кристина прекрасно владеет испанским и английским языками. Но она никогда и никому не рассказывала о том, что ее отец - известный певец Женя Белоусов.

Кристина живет в столице в трехкомнатной квартире, которая ей досталась от отца. Несмотря на то, что Женя ушел из семьи, когда девочке было всего лишь семь лет, он всегда помогал семье и дочери.

Был в жизни Жени Белоусова и гражданский брак с Оксаной Шидловской, которая в его группе была не только главным бухгалтером, но и клавишницей. В этом союзе родился сын Роман.

Он увлекается техникой, а вот музыка его совершенно не интересует. После окончания школы он поступил в МАИ, через год бросил, так как ему было неинтересно. Дети Жени Белоусова между собой не общаются, так как у них нет ничего общего, хотя их мамы все-таки связь поддерживают.

Последней любовь талантливого исполнителя стала Елена Савина, которую сейчас все знают, как Елену Белоусову. У них детей не было, но она была рядом до последней минуты жизни певца.

Почему дети не выбрали музыкальную карьеру, как их отец?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.