Вино для Меган Маркл, мартини для Елизаветы II. Любимые напитки королевской семьи

Большинство из нас не против насладиться хорошими алкогольными напитками после окончания тяжелого трудового дня и в выходные. Это своего рода обряд, характерный для взрослой напряженной жизни. Некоторые люди предпочитают конкретные напитки, знаменитости и высокопоставленные чиновники не являются исключением. Далее узнаем, какой алкоголь предпочитают избранные аристократы и члены королевской семьи Британии. Может, для них делают продукцию строго на заказ?

Фотографии, зафиксировавшие предпочтения в напитках представителей высшего общества

Германская наследственность принца Филиппа дает о себе знать. Он предпочитает пиво.

Королева Елизавета не против опрокинуть бокальчик сухого мартини. Ее пристрастия разделяют многие, в том числе и герой знаменитой шпионской серии, Джеймс Бонд.

Гарри не мелочится. Его любимые напитки – водка и другой крепкий алкоголь.

Отец принцев Уильяма и Гарри, Чарльз, любит пиво. Но еще больше его устраивает шотландский виски.

Несмотря на то что фотография демонстрирует Меган Маркл с бокалом пенного напитка «Гиннесс», она особые случаи встречает с текилой. Кроме того, Меган большая ценительница коллекционных вин.

А что пьют другие аристократы?

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон является поклонницей коктейля "Пина колада". Кроме того, она не против посмаковать «Крэк Бейби» (смесь водки, вишневого ликера и шампанского).

Принцесса Диана предпочитала напиток с изысканным названием «Беллини». Это смесь просекко с персиковым соком.

О предпочтениях в алкоголе принца Уильяма можно сказать кратко – темное пиво «Гиннесс» (Guinness).

Как видите, в высоких кругах вкусы во многом совпадают с любимыми напитками обычных людей. Разумеется, стоимость и марка продукта отличаются. Хотя, может быть, они просто стали жертвами маркетинговых ходов находчивых производителей спиртного?

Какой алкоголь предпочитаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.