Дженнифер Лопес рассказала, как познакомилась с Алексом Родригесом, будучи женой Марка Энтони

Многим людям трудно начинать новые отношения после разрыва, особенно если они расстаются с половинками своей мечты, рядом с которыми хотели бы просыпаться каждое утро. Но другие, наоборот, всегда открыты для новой любви. Возможно, так даже лучше, потому что жизнь предоставляет прекрасные возможности для тех, кто к этому стремится.

Именно поэтому, без сомнения, Дженнифер Лопес решила продолжить жить дальше после расставания с Марком Энтони. Ее новой любовью стал Алекс Родригес. Певица и актриса бесповоротно влюблена в своего партнера и планирует выйти за него замуж.

Неудавшиеся отношения

Дженнифер Лопес и Марк Энтони были женаты на протяжении 7 лет. После этого они оба согласились разойтись, чтобы не усугублять ситуацию.

В 2016 году бывшие супруги подписали документы о разводе.

Новая любовь

Дженнифер влюбилась в Алекса с первого дня их встречи. Певица и актриса – красивая и успешная женщина. Очевидно, что она не собиралась провести остаток своей жизни в одиночестве, поскольку многие мужчины готовы были пойти на все, чтобы жениться на ней. Когда Дженнифер прикоснулась к руке Алекса, то почувствовала искру.

9 марта певица обручилась с мужчиной, с которым находилась в отношениях более двух лет. Алекс подарил ей кольцо на Багамах, и она согласилась снова поверить в любовь и впустить кого-то в свое сердце.

Счастливая жизнь

Дженнифер решила поделиться отличной новостью с более чем 95 миллионами людей в социальных сетях. Большинство из них положительно отреагировали на это и пожелали певице всего хорошего на новом этапе ее жизни.

«Ло, ты талантливая и прекрасная женщина и мама. Желаю тебе много любви и счастья в новом браке», - написал один из поклонников.

Дженнифер также рассказала о том моменте, когда впервые встретила Алекса – баскетболиста и ее нынешнего жениха. Влюбленные познакомились во время игры в Нью-Йорке. После нее они поздоровались и пожали друг другу руки.

«Когда мы пожали друг другу руки, произошло нечто особенное: я почувствовала искру, которая длилась около 3 секунд. Наши глаза встретились на 5 секунд, я была загипнотизирована. Это была любовь с первого взгляда», - сказала певица.

Дженнифер также заявила, что она и Алекс отлично дополняют друг друга и у них стабильные отношения. В день свадьбы влюбленные хотят нарядиться во все белое.

Кажется, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес действительно состоят в крепких и чудесных отношениях. Надеемся, что певица еще не раз расскажет подробности своей истории любви поклонникам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы рады за новые отношения Дженнифер Лопес?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.