Киану Ривзу задали вопрос: "Что будет, когда мы уйдем в другой мир?" Ответ актера многих заставил задуматься

С самых незапамятных времен люди задавались вопросами, а есть ли жизнь после смерти, как выглядит загробный мир и похож ли он на обычную жизнь. Каждый народ составлял свое представление о существовании после смерти, однако точного ответа до сих пор никто не получил, а потому проблема загробной жизни волнует человечество до сих пор. Задумываются над этим вопросом и знаменитости. Мнение некоторых из них заставляет поразмыслить не только над своим будущим, но и над настоящим.

Что думает Киану Ривз?

Канадского актера Киану Ривза, известного по фильмам "Скорость", "Матрица", "Джон Уик", в ходе одного интервью спросили: "Что будет, когда мы уйдем в другой мир?" Журналист, а также все зрители, смотревшие телепередачу, гостем которой был Киану, ждали какого-то шутливого, даже ироничного ответа, ведь на такой серьезный вопрос очень сложно ответить перед миллионной аудиторией, не прибегнув при этом к юмору. Однако ответ актера удивил всех. Киану Ривз со всей серьезностью и вместе с тем просто и естественно произнес трогательные слова, он сказал, что он точно знает, что наши близкие, те, кто нас любит, будут очень по нам скучать.

Клевый парень с глубокими мыслями

Мы привыкли видеть в Киану Ривзе крутого парня с пистолетами наперевес, того, кто одной левой уложит целый отряд хорошо подготовленных бойцов, кто соблазнит любую красотку, однако его личность не исчерпывается этим амплуа. Актер, как показывает это интервью, на самом деле является человеком с глубокими мыслями, которые способны заставить задуматься любого человека. Киану размышляет над смыслом жизни как настоящий мудрец, теперь мы тоже знаем это. Возможно, данный факт заставит многих фанатов творчества Ривза пересмотреть свои взгляды на роли любимого актера и открыть в каждой из них что-то новое, более глубокое, философское, ведь в каждом герое отражается и частичка души актера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Киану Ривз?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.